Опубликовано 17 Май, 2020 - 14:56

Продолжаю серию отзывов на средства производителя Levrana, сегодня на очереди очень необычный продукт, который я поняла и приняла не с первого раза Активный раствор True Alchemy Active Solution “Acids”.

Из линейки True Alchemy мне уже посчастливилось познакомиться с сывороткой для волос. Фото волос до и после очень наглядно показывают действие сыворотки. Но вернёмся к Активному раствору True Alchemy Active Solution “Acids”.

Информация от производителя:

Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Средство является активно действующим раствором AHA-кислот, оказывающих целенаправленное кератолитическое действие, эффективно отшелушивая омертвевшие частицы эпидермиса и способствуя регенерации кожи. Салициловая (BHA) и азелаиновая кислоты балансируют работу сальных желез, оптимизируют кислотно-щелочной баланс кожи, очищая поры и предотвращая появление акне.

Косметологическая группа: Эксфолиант, себорегулятор.

Биокосметическое действие: Низкая вязкость средства позволяет увеличить степень биодоступности компонентов раствора, а технологически введенный дифильный компонент создает на поверхности кожи «мантию», увеличивая время действия активных компонентов и защищая от внешних факторов.

Альфа-гидроксикислоты (AHA) отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируют регенерацию кожного покрова и синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты; увлажняют, повышают упругость и эластичность, продлевают молодость кожи, осветляют, обеспечивают антиоксидантную защиту. Бета-гидроксикислота (BHA) растворяет жиры, что позволяет раскрыть поры клеток и очистить их от избыточного себума, который часто способствует бактериальным инфекциям и воспалениям на проблемной коже. Азелаиновая кислота предотвращает появление акне и камедонов, влияет на активность меланоцитов, выравнивая тон кожи, включая пигментацию в результате появления постакне.

Прямая ссылка на средство на сайте производителя.

Цена 780 рублей.

Объём 100 мл.

Упаковка и срок годности

Упаковка средства, как и вся серия TRUE Alchemy выглядит мега стильно, но выполнена с минимальным количеством надписей на упаковке.

Раствор находится в картонной коробке, на которой мы можем найти много информации о средстве.

Внутри коробки - стеклянная баночка с пшыкалкой и подробная инструкция.

Баночка из тёмного стекла напоминает лекарство из аптеки. Дозатор подаёт средство в нужном количестве. Мне хватает одного пшыка на одно использование. На этикетке на баночке тоже есть информация о средстве.

Срок годности средства 2 года. А вот срок использования раствора после вскрытия упаковки 6 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё. Этот значок стоит как на картонной коробке, так и на стеклянной баночке.

Состав

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Pentylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Azelaic Acid, Salicylic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, L-Arginine, Carrageenan, Benzoic Acid

Разбор состава люблю делать с помощью Экоголика.

У сервиса получена оценка одобрено. Это значит, что все ингридиенты безопасны и экологичны.

Применение и результат

Способ применения, рекомендуемый производителем:

Перед применением встряхнуть флакон до образования однородной белой эмульсии. Наносить посредством ватного диска на все лицо и шею, либо локально на проблемные участки кожи перед использованием сыворотки или крема. Применять по мере необходимости. Рекомендуемая норма не более двух раз в день.

У меня жирная кожа. Она тонкая, светлая, но сосудистых звёздочек или покраснений на поверхности кожи нет. Моя основная проблема это небольшие красные прыщики, которые периодически появляются на коже, а также чёрные точки в Т-зоне.

Раствор True Alchemy Active Solution “Acids” из дозатора поступает как пенообразная жидкость. Цвет прозрачный, но во флаконе он немного мутный. Запах неприятный, как лекарство. То есть парфюмерных отдушек здесь нет.

Первое применение средства у меня было на всё лицо. Моя ошибка была в том, что я перед этим воспользовалась скрабом для лица. Хоть скраб был мягкий, всё равно, видимо, мелкие повреждения кожи появились. И раствор мне не зашёл, потому что намазав спонжем всё лицо, оно у меня загорелось. Пошла смывать холодной водой. А всё потому, что я пропустила из инструкции этот момент - после скраба не применять. Ну, то есть, сама виновата)))

А вот уже позже с этим раствором я подружилась конкретно. Я применяю его как раз для устранения моих ненавистных прыщиков. Конечно, кожу свою проблемной не считаю, но на светлой коже очень видны эти прыщики. Раствор отлично их подсушивает.

Также мне кажется, что помимо удачной борьбы с прыщиками, данное средство отлично выравнивает тон кожи.

Выводы

Я давно искала средство, которое способно за несколько дней качественно подсушить мои прыщики. Если учитывать, что Активный раствор True Alchemy Acids имеет натуральный состав, то для меня это средство - просто находка! Единственное предостережение - нельзя использовать раствор на поврежденную кожу. Поэтому к покупке Активный раствор True Alchemy Active Solution “Acids” я рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Вам могут быть интересны другие отзывы на натуральные средства Levrana. Читайте по ссылкам ниже и в моём профиле:

Нежный, но работающий праймер Neo care

Кокосове масло Bioteka для жарки и выпечки

Натуральный спрей для уборки кухни. Фото до и после.

Как я спасла кожу рук после санитайзеров и постоянного мытья

Гель для душа для татуированной кожи

Спасибо за внимание! ???

Достоинства
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Подсушивает прыщики
  • Сужает поры
  • Устраняет покраснения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не подошло для всей кожи, только точечно
Bombardir007рекомендует
Какой замечательный состав, и отличный эффект ❤️
17.05.2020
Это точно, главное наносить не на поврежденную кожу 🎓
30.05.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.