Опубликовано 29 Май, 2018 - 12:51

неделя или более

Скрабы для тела я люблю, особенно, если они не сушат кожу, тщательно отшелушивают поверхностный слой, имеют приятный аромат - что может быть лучше такой приятной СПА процедуры, проведенной дома.

Одним из достойных внимания такого рода средств, является новинка украинского бренда натуральной профессиональной косметики JOKO BLEND - кокосовый скраб для тела Scrub Original.

Кокосовый скраб для тела Original поможет вам расслабиться и перенестись в настоящий кокосовый рай!

Основа скраба - натуральная кокосовая стружка, которая бережно отшелушивает кожу, улучшая кровообращение и насыщая кожу полезными минералами и микроэлементами.

Кокосовое и миндальное масло, молочные протеины глубоко питают и увлажняют кожу, даря ощущение нежности и шелковистости.

Упаковка скраба очень удобна - большая круглая банка-шайба на закрутке с широким горлом.

Оформлено средство стильно, и на упаковке указана вся необходимая информация о средстве.

ОБЪЕМ:

200 грамм.

СТОИМОСТЬ:

189 гривен, 7,2$

Где купить?

ИМ JOKO BLEND

Прямая ссылка на скраб

У кокосового скраба JOKO BLEND нежнейшая ароматная текстура, которая при соприкосновении с кожей и взаимодействии с водой начинает деликатно, но в тоже время тщательно отшелушивать поверхностный слой кожи, делая ее гладкой, а входящие в состав миндальное и кокосовое масло напитывают кожу и делают ее гладкой и упругой.

Состав (INCI):

Coconut, Sea Salt, Sucrose (Sugar), Coconut Oil Virgin, Almond Oil, Hydrolyzed Milk Protein, Tocopheryl Acetate, Vanilla Extract.

Использую скарб, как и советует производитель: немного скраба распределяю по влажной коже, тру массажными движениями, особо тщательно - на проблемных местах (бедра, попа, живот).

Смываю проточной теплой теплой водой.

После применения данного скраба кожа достаточно напитана, и не нуждается в дополнительном питании и увлажнении по средствам лосьона и молочка для тела.

Использую средство каждые два дня.

Кокосовый скраб Joko Blend - это 100% органический продукт, в составе используются только натуральные компоненты высочайшего качества.

Результатом очень довольна, кожа после применения скраба становится гладкой, и увлажненной, благоухает кокосов-ванильным ароматом.

Скраб выравнивает структуру и тон кожи, улучшает внешний вид.

Кокосовое и миндальное масло полностью впитывается в кожу, без эффекта жирности, липкости и закупорки пор кожи, делает кожу напитанной и упругой.

Скраб для тела Кокосовый Joko Blend COCONUT Scrub Original мне очень понравился, он эффективный, благотворно влияет на состояние кожи тела, имеет 100% натуральный состав и потрясающий кокосово-ванильный аромат.

Рекомендую его и ставлю высокую оценку!

✿ ✿ ✿ Я - Kotana, подписывайтесь, рада каждому ✿ ✿ ✿

Kotanaрекомендует
29.05.2018
аромат бомбический, судя по отзыву! Мне нравятся такие средства: эффективные и с ароматерапией
два моих любимых масла
29.05.2018
Уже ради одного только аромата хочу попробовать! ❤️
29.05.2018
Кокос???? люблю во всех его проявлениях и аромат)?, достойный скраб по описанию можно пробовать!
29.05.2018
Выглядит, как кокосовая стружка ❤️ очень люблю скрабы для тела, и кокосово-сахарный Планеты Органики часто покупаю, но вот такой "чистой" консистенции еще ни разу не видела
29.05.2018
консистенция и состав супер, люблю такие)
29.05.2018
Состав хороший,да и консистенция приятная. Мне такие вкусные нельзя:-D сразу рафаэлло захочется
29.05.2018
Выглядит очень привлекательно, и такой аромат я очень люблю.
29.05.2018
шикарный и ароматный скраб)
29.05.2018
Такой аппетитный на вид)) я бы точно не удержалась и попробовала 😁
Люблю кокосы.
ммм, скрабик шикарный! с шикарным ароматом!
Ох, какой он рассыпчатый! 😞
29.05.2018
выглядит соблазнительно этот кокосовый скраб
29.05.2018
Ни разу не пробовала скраб на кокосовой стружке, интересная текстура получается
29.05.2018
Заинтриговали ароматом. Хочу попробовать теперь его.
29.05.2018
Даже при том факте, что его нельзя есть, но просто стоять и пахнуть мммм .... кокосиками 😉
29.05.2018
обожаю кокос, уверена это скраб был бы мои любимчиком
29.05.2018
Обожаю скрабы такой консистенции и текстуры!
заинтересовали, аромат потрясающий
какая прелесть ❤️
29.05.2018
Отлично, что скраб понравился. Уверена, что я бы тоже его оценила.
29.05.2018
Как же я люблю кокос в косметике! Скраб бомбезный)
29.05.2018
Много скрабирующих частиц.Очень люблю такие
Текстура супер и аромат!
Какой же он аппетитный
29.05.2018
Очень аппетитно выглядит, представляю какой у него бомбический аромат 😲
консистенция просто сказочная ❤️
29.05.2018
Без ума от таких «вкусных средств»
Текстура действительно нежнейшая ❤️
29.05.2018
Обожаю все кокосовое, приобрела бы его только из-за аромата!
29.05.2018
Я домашний скраб сейчас делаю на кокосовом масле, жирности реально нет, а кожа напитана. Могу себе представить, что заводской скраб куда круче домашнего варианта.
29.05.2018
хорошо что масла не жирнят кожу.
29.05.2018
Люблю средства с кокосом - и из-за аромат, и из-за действия. Отличный скраб!
29.05.2018
Вид-то какой съедобный, хоть и скраб)
29.05.2018
Судя по описанию, мне такой понравится ❤️
Фото у Вас супер ❗
актуально в любое время года, а особенно для лета
Какой он классный! Представляю его аромат!
29.05.2018
Представляю, какой шикарный аромат у средства.
хочу хочу ❤️
29.05.2018
Консистенция, будто кокосовая крошка) Круто, что нет эффекта забитых пор на теле.
Ещё 45 комментариев