Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 14:23

Захотелось баклажанов посреди зимы, зашла в магазин и прям почувствовала их запах, рука сама потянулась в прилавку с консервацией.... А там всего-то два разных бренда с баклажанами

Баклажаны Ресторация Обломов Икра из молодых баклажанов, что-то у Обломова я когда-то пробовала, поэтому выбор пал на него.

Квадратная не совсем привычная банка, открылась трудно, пришлось приложить усилия, но с характерным хлопком.

Верхний неаппетитный слой слой я сняла и выбросила.

А под ним смесь из овощей (баклажаны, морковь, лук + специи), состав, практически натуральный. Овощи очень мелкие, я бы хотела покрупнее. Вкус баклажана слышен, немного горчит, приятно, всё в меру.

В виде намазки на черный хлебушек, наверное повкуснее будет.

Всё-таки я хотела кусочки баклажана крупные, минус звезду.

Leo Aрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.02.2025
Выглядит очень аппетитно!)
20.02.2025
Да, вполне 😉
20.02.2025
Многим такое нравится.
20.02.2025
Да, и вкусно, и полезно
Для меня баклажаны сложный продукт именно из-за того, что не во всех приготовлениях полностью уходит горечь. Но тут я бы взяла: объем небольшой, если не понравится, то не жалко выкинуть, опять же баночка милая, которую можно использовать под домашнюю консервацию.
22.02.2025
Я обожаю баклажаны, да горечь портит порой впечатление.... 😕
А попробовать все равно интересно))) Люблю эксперименты.
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также