Всем привет! ☕
Я очень люблю икру заморскую баклажанную и кабачковую. Сразу приходит на ум кадр из легендарного фильма "Иван Васильевич меняет профессию".😂
Мне очень нравится классическая икра однородной консистенции, но в этот раз взяла эту на пробу. Привлекла необычная консистенция и рекомендация Ивлева.
Приступим)
Упаковка:
Стеклянная баночка квадратной формы с мягкими краями, сверху герметичная металлическая крышечка. Смотрится дорого и лаконично.😍
Сбоку на баночке наклейка с составом и информацией о производителе, а сверху на крышечке маркировка.
Состав:
Неплохой состав, но неидеальный. Меня смущают уксус и пряности (не указаны какие конкретно).
Внешний вид, консистенция и вкус:
Чисто визуально икра выглядит очень аппетитно и больше напоминает овощное рагу, порезанное мелким кубиком.
Аромат очень приятный и аппетитный.
Для бутербродов я стараюсь прикупить злаковые булочки или какой-нибудь вкусный ржаной хлебушек. Вообще обычная баклажанная или кабачковая икра идеально сочетается с любым хлебом.
Обычно я не заморачиваюсь и беру белый хлебушек, но в этот раз захотелось сделать ЗОЖ - версию обычных бутербродов, да и на фото они выглядят более аппетитно.😋
Икра выглядит очень аппетитно, но мне не очень нравятся кусочки лука. 🧅😜 Предпочитаю когда в икре его не видно или он пюрирован.
По вкусу, чему я была очень удивлена, икра мне не понравилась. Я чувствую кислинку от уксуса и горчинку от баклажана.🍆
Вкус уксуса, каких-то пряностей и горечи очень портит икру и ешь её без какого-то удовольствия.
Я разочарована, для такой далеко не бюджетной стоимости икра совершенно невкусная.
Не рекомендую, лучше взять классическую однородную баклажанную икру и смаковать её с кусочком бородинского хлебушка.
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹