Густое масло для волос в ассортименте появилось недавно у производителя Fitoкосметик под брендом "Народные рецепты".
На данный момент я нашла 4 разновидности - репейное, крапивное, перцовое и горчичное. Все варианты очень достойного качества. Очень понравилась консистенция продуктов, просто идеальная для нанесения на волосы.
Масло представляет собой густую и насыщенную натуральную маску, которую нужно наносить на уже вымытые волосы.
Репейное густое масло обещает эффект биоламинирования волос и направлено больше на улучшение состояния волос, чем укрепление корней. Поэтому я использую его в сочетании с перцовым. Наношу на корни волос и брови перцовое масло, а репейное- на волосы по всей длине.
Составы уж очень хороши поэтому я стараюсь походить с маслом на волосах подольше, а не смывать через 3-5 минут, как советует производитель.
Это масло совершенно не жирнит волосы, они скрипят после его смывания.Но становятся более увлажненными. И появляется интересный, как бы переливающийся блеск.
Масло как и все продукты серии продается в ведерке и пищевого пластика в объеме 155 мл.
Имеет легкий сладковатый запах и вид шикарного заварного крема.
Пробовала также использовать продукт в качестве средства-несмывашки. Тоже понравился результат.
основные ингредиенты:
настой облепихи, масло миндаля, репейное масло, сафлоровое масло,
масло жожоба, масло кедрового ореха, экстракт женьшеня, лецитин.