Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 10:39

35 грн со скидкой

Привет заглянувшим!

Я думаю ПОЧТИ у каждой девушки есть в арсенале женской гигиены ежедневные прокладки. Кто-то страхуется ими перед МС, кто-то пользуется от случая к случаю, а кто-то постоянно, так сказать каждый день. Главное отдыхать от ежедневок, тогда никаких проблем со здоровьем не будет.

Цена около 35 грн по акции

Количество штук в упаковке: 52

Срок годности 2 года от даты производства

Производитель Италия судя по штрих-коду, на самой упаковке очень сложно найти эту информацию.

Naturella Camomile Normal

​​​Naturella Normal на 2 капельки продается в картонной коробке по 20 и 52 штуки. У меня XL PACК, так выгоднее.

Naturella Camomile Normal

Прокладки без индивидуальной упаковки сложены в 2 ряда.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Naturella Camomile Normal имеет очень мягкую поверхность, хорошую клеевую основу, нежный аромат ромашки (хотя как по мне это аромат чего-то другого сладкого и приятного).

Naturella Camomile Normal

Прокладки очень тонкие и имеют материал на подобии одноразового халата в поликлинике (я не разбираюсь в материалах, думаю это только мои ощущения), только более плотный. К сожалению, состав прокладки производитель не указал, что бы узнать, что же это за материал.

Размер прокладки представлю наглядно на фото.

Naturella Camomile Normal

В ежедневных прокладках, кстати, нет никакого лосьона, как в Naturella Ultra, только ароматизатор Ромашка.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Впитывают они мало, а много и не должны на мой взгляд. Для подстраховки перед месячными лучше использовать Naturella на 3 капли. Для ежедневки мне главное, дышащая поверхность. Naturella Normal, так же как и другие ежедневки этой фирмы и Descreet имеет поверхность не поэлителен. Парить не будет даже летом.

В носке прокладки тоже отлично себя показали. Не сминаются. Но в день желательно поменять несколько раз. В принципе, любую ежедневку лучше поменять раз в 3-4 часа.

Аллергии и прочих неприятностей прокладки не вызвали.

ПОДВЕДУ ИТОГ: рекомендую к покупке прокладки Naturella Normal. Отличные ежедневки!

Спасибо за внимание! ❤

• Naturella Classic Night - мягкие и комфортные для ночного сна
  • Любимые Always Ultra. Подбери для себя свой размер.
  • Bella Rose - нежные любимые прокладки с ароматом припудренной розы
Достоинства
  • Нежная поверхность
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Тонкие
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо клеются
Недостатки
  • Нет таких)
tanya_ozikрекомендует
Пользуюсь такими до сих пор, ненавижу прокладки с крылышками, а эти очень удобные, действительно
06.06.2020
Тоже использую их)
06.06.2020
Ни разу такие не брала. Хорошие, нужно испробовать.