Опубликовано 18 Август, 2020 - 14:01

43 грн

Не писала еще отзывов о ежедневках, только об обычных гигиенических прокладках, но ситуация сложилась так, что не могу не написать. В КД, в зависимости от дня, пользуюсь и тампонами, и прокладками, и ежедневками (только в первый и последний день КД; ежедневно, в обычные дни - не использую!). Обычно покупаю средние размеры упаковок, если понравится - следующий раз беру побольше. В этот раз взяла - Женские гигиенические прокладки на каждый день "Naturella" Camomile Normal.

Покупала в супермаркете, выбор был большой, остановилась на Naturella, до этого их не брала. Цена за упаковку в 52 шт - около 43 грн. Также в продаже были по 20 шт и по 100 шт. Средней упаковки в 50-60 штук обычно мне хватает на год.

Производитель - ООО "Проктер энд Гембл Украина", г. Борисполь.

Вся интересующая информация - на боковых сторонах коробки:

Упаковка: обычная картонная коробочка в ярких желто-зеленых оттенках, внутри разделена на две ячейки, в которых сложены по 26 прокладок.

Основные характеристики ежедневок:

- размер 15 см * 5-6 см * 0,9 мм

- тип - normal, без индивидуальной упаковки

- капли - 2 (с трёх)

- запах - аромат ромашки

- цвет - белый, зеленый

Ежедневка с одной стороны - это воздухопроницаемый барьер, поглощающий слой и мягкое покрытие; с другой - бумага и клейкое вещество.

Прокладки созданы из высококачественного сырья, без добавления красителей, отбеливателей, ароматизаторов. Они защищают от неприятного запаха, зуда, чрезмерной сухости, раздражения и красноты.

Абсорбирующий слой мгновенно впитывает выделения на протяжении дня и удерживает их внутри. Прокладки не создают парникового эффекта, кожа получает необходимый для обменных процессов кислород. Это предупреждает появление опрелостей. Приятный ромашковый запах сопровождает вас весь день и помогает чувствовать свежесть. Продукция прошла тестирование у дерматологов и рекомендуется для частого применения.

Мои впечатления после использования!

Из плюсов:

+ быстро впитывают

+ тонкие

+ мягкие

+ с легким, ненавязчивым ароматом

+ не вызывают аллергических реакций

+ хорошо крепятся, держатся и не комкаются

Из минусов:

- это один единственный МИНУС - очень сильный клей, после извлечения ежедневки - клейкое вещество остается на белье. Его невозможно снять, содрать, мало того после стирки оно берется катышками, и если попробовать от них избавиться с помощью машинки, бритвы или просто руками - появляются дырки, затяжки, стрелки на х/б белье. Пришлось выкидывать несколько штук! ;(

Сейчас даже не знаю куда их использовать, но не по назначению точно. Не рекомендую!

Еще о ежедневках:

- Ежедневные прокладки Bella Panty classic, 50 + 10 шт

Достоинства
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Клей остается на белье
jexaне рекомендует