Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 20:46

несколько раз

Всем привет! Продолжу свою серию о местах г. Владимира. В этом отзыве пойдет речь о пиццерии То-То. Во Владимире - это достаточно крупная и известная сеть в категории предоставления услуг по питанию. Здесь можно заказать не только быструю еду-фасфуд, то есть пиццу, но и вполне обычную домашнюю пищу (например, супы, рис, фрикадельки и т.д.)

----------------------------------------------------Где находится?----------------------------------------------

Во Владимире 5 точек То-То. Я бывала в 3! В принципе, везде интерьер похожий: деревянная мебель и спокойная музыка. В одной из пиццерии есть детская комната. Хотя ее посещение платно, но это очень удобно с детьми.

--------------------------------------------------Меню------------------------------------------------------------

Как я говорила, кроме пиццы можно заказать разные закуски, роллы, салаты, спагетти, горячие блюда, гарниры и напитки. В То-То отлично можно как пообедать, так и поужинать. Предусмотрено и детское меню.

-----------------------------------------------------Обслуживание и сервис----------------------------

В выходные дни в пиццерии может быть очень много народу, что не где даже присесть. Нас администратор пару раз на входе предупреждала, что заказ придется ждать около часу, так как много посетителей. Официанты всегда вежливы, отвечают на вопросы. По крайне мере нам такие попадались). Среднее время ожидание заказа - 30 - 35 минут.

---------------------------------------------------Один из заказов--------------------------------------

В тот день мы пришли вчетвером в То-то, двое из нас - это дети. Пиццу я всегда заказываю без колбас и ветчины, поскольку стараюсь придерживаться здорового питания. Да и потом будут есть дети. Так что выбираю, чтоб было более-менее диетическое. В этот раз заказала цезарь.

Вот состав!

соус "Цезарь", куриное филе, помидоры, салат Айсберг, сыр "Пармезан"

Взяли диаметр 23 см- 430 гр. И нам ее вполне хватило. Все были сыты. В качестве напитка заказали облепиховый чай.

Вот его состав!

Облепиха, имбирь, мед, лимон, мята, бадьян, шафран и корица.

Изумительный чай, как раз для зимне-весеннего периода. Дети пили с удовольствием.

Это был наш перекус в течение долгой прогулки. Итоговый чек вышел на 410 рублей.

В подарок, детям подарили шары!

Внешняя работа То-То выполнена на отлично. Надеюсь и на кухни там полный порядок, соблюдение норм и свежие продукты. Кстати, у них есть и служба доставки. Так же пользовалась несколько раз! Пиццерию То-То советую.

Почитайте про другие места г. Владимира:

Детский клуб "Антошка" - детям нравится, а мне нет!

ВкусВилл- магазин здорового питания теперь и во Владимире.

Загородный роддом, где я родила двоих детей.

Интернет-магазин "Куча-мала" с самыми дешевыми подгузниками.

Частная клиника для детей "Бэбибум".

Достоинства
  • Вкусно
  • Обслуживание
  • Цена
lenochka16рекомендует
11.04.2018
Когда мы с мужем были в вашем городе, то случайно забрели в эту пиццерию 😊 Если честно, до сих пор вспоминаем насколько классная там была пицца и коктейли 😎 А вот в своем городе не можем найти такой вкуснятины 😕