Опубликовано 9 Январь, 2021 - 15:04

год или более
    520 бел руб

Всем доброго времени суток.

Всем своим родственникам и друзьям я уже надоела с хвалебными речами в адрес своего Колесика. Надо и тут написать!

Куплен сей агрегат был на прошлый новый год, так как в доме завелся второй ребенок, а котов и собак меньше тут же не стало. Декрет мне хотелось провести без лишних нервов и потраченного в пустую времени на пылесосы и подметание.

С первых декретных выплат сразу же заказала в интернет-магазине себе подарок. Решила не мудрить и по рекомендациям продавца-консультанта выбрала именно эту модель. Чувак, спасибо! Рекомендация была оценена уже через день работы робота. Он собирает все! Шерсти от собаки даже на ковре стало меньше. Я вообще не надеялась что по ковру он поедет, но когда он бодро запрыгнул на ковер и погнал по нему делать зигзаги - я чуть не прослезилась от счастья! Надо все поднимать с пола, но зато носки муж теперь сам кладет на место. Перед прогулкой все вещи мелкого калибра убираются повыше, стул в кухне выдвигаю на центр и спокойно ухожу. За минут 30 он убирает нашу двушку. Кот конечно был немного в шоке сначала. Но быстро привык. После прогулки можно за 10 мин вымыть все полы и снова балдеть. После того, как мелкий ребенок стал есть печенье, работы у робота прибавилось.

Когда первый раз он прошелся по квартире, я открыла крышку и просто опешила от того, сколько он всего насобирал в себя! Было приемлемо чисто, но он залез во все дырки и насобирал целую коробочку! Чищу эту коробочку примерно каждые три раза пуска. Просто достать, просто открыть и вытряхнуть мусор! И снова в бой! Фильтр надо менять уже, раньше я его просто пылесосила обычным пылесосом. Протирала тряпочкой. На щетках иногда наматываются длинные волосы. В комплекте есть спец штучка, ею легко все снимается. Вообще весь робот сделан для нас, для девушек. Очень легко обслуживается! Заряда хватит наверное на 300 кв м. Но у меня после уборки 50 кв. он сам едет на базу. Там заряжается снова. Поэтому нет проблемы с зарядкой. Хорошо определяется с тел с помощью программы Mi HOME. Там же использую дистанционное управление и запуск на расстоянии (гуляя на улице). ТТТ-ф не беспокоит в плане ремонта или поломок. Голову не дурит. "Говорит" на русском! Вилка шла с переходником под наши розетки. На моем белом видна пыль. Так что его самого иногда протираю. Но сбор шерсти и наполнителя из кошачьего туалета - и я ему все прощаю!

Достоинства
  • Включаешь и он делает всё сам
  • Запускается с телефона
  • Зарядки надолго хватает
  • КАчественная уборка
  • Легко перелезает через препятствия
  • Можно включать даже из другого конца города
  • Обладает сенсорами и датчиками
  • Просто необходим владельцам домашних животных
  • Простота в использовании
Недостатки
  • Наматывает волосы на вращающиеся детали
Anastasiya_26.08рекомендует