Опубликовано 24 Июль, 2020 - 00:28

один раз
    94 рубля

Увидела тортик в службе доставки Самокат со скидкой, дешевле 100р он стоил и решила взять на случай, если нагрянут внезапные гости. Тем более, что срок хранения у него около полугода, если в холодильнике.

Но до гостей он конечно не долежал, у меня случился очередной Ночной дожор.

При вскрытии удивило, что торт с крышкой,обычно тортики такого формата просто на пластиковой подставке и сверху натянут целован, но не тут. У этого торта есть крышка и она вся была перемазана кремом с верхнего коржа. Значит свою функцию выполнила.

Внешний вид у торта странный, хотя у моего был немного размазан верхний слой крема, но все равно можно понять какой задумывался дизайн и он какой-то неопрятный - том намазан какой то джем и присыпано белыми хлопьями. Аппетита не вызывает, Плюс явно химозный зеленый цвет.

На вкус же он ну слишком сладкий, коржи влажные- я такое люблю, вкусный крем и прослойка из лимонного джема. Послевкусие именно мяты перечной, а не ментола как тут пишут.

На самом дне тонюсенький в несколько микрон слой шоколада- - он кстати интересно гармонирует с влажностью коржей.

Состав, как и у всех тортов этой марки, лучше не читать.

По итогу: торт необычный, разок попробовать можно, на стол гостям ставить бы не стала - выглядит как инопланетянин и деткам давать тоже бы не стала из-за состава.

Знаменитый коктейль Мохито напоминает отдаленно,не хватает ему глубины вкуса, сладость перекрывает все рецепторы.

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Слишком сладкий
Magic_sрекомендует
24.07.2020
да ну, от бх невкусно...
24.07.2020
согласна , сама не очень люблю эту марку в основном из-за состава