Опубликовано 5 Май, 2019 - 01:09

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я уже писала о том, что природа "наградила" меня не самой удачной формой губ, поэтому фото макияжа в этом отзыве вы не увидите. Зато увидите помаду) а что ещё нужно, отзыв ведь ей и посвящён!? Свотчи тоже, конечно, сделаю.

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR в оттенке 02.

Место приобретения: магазин Магнит Косметик

Объём: 5 мл.

Срок годности: 18 месяцев с момента вскрытия

УПАКОВКА.

Что мне сразу понравилось, так это прозрачный тюбик, через который виден цвет продукта. Дизайн тюбика простой, но в то же время стильный. На самом тюбике имеются надписи с названием серии помады и бренда, а так же есть наклейки с информацией о составе, производителе и сроке годности.

​​​​​Аппликатор мягкий и приятный, привычный для жидких помад. А вот дозатор подкачал - чтобы нанести помаду тонким слоем, приходится очищать аппликатор от излишков.

СОСТАВ.

Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.

ОТТЕНОК, КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Мой оттенок 02.

Консистенция у помады приятная, легко распределяется по губам и, что особенно важно, не растекается. После нанесения нет эффекта стянутости губ как у дешевых аналогов известных матовых помад.

Аромат приятный, конфетный. Но на губах он не остаётся, а если и остаётся, то очень быстро исчезает.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Плюсы.

1. Простое и комфортное нанесение помады, благодаря её текстуре и удобному аппликатору.

2. Не полосит, отлично ведёт себя при наслоении.

3. Совершенно не стягивает и не сушит губы.

4. Не скатывается, не осыпается, не липнет, не затекает в складочки.

5. Легко удаляется обычной мицеллярной водой.

Минусы.

1. Помада всё же не совсем матовая.

2. Немного отпечатывается при контакте.

Помаду DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR я всё же рекомендую, это отличная находка среди бюджетных помад!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не ощущается на губах
  • Не стягивает губы
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не совсем матовая
  • Отпечатывается
pallidрекомендует