Всем привет. Захотелось мне матовую жидкую помаду. Да такую, которую я еще не покупала. Хотелось что-то новенькое. Начала искать в интернете. И наткнулась на вельвет мат. По отзывам оказалась хорошая. Пошла в магнит косметик. Цвет мне понравился 07.
Хотела взять два цвета, но потом подумала вдруг мне непонравится цвет на губах или по текстуре. Так что взяла одну на пробу так сказать. И не пожалела. Скоро пойду за еще каким нибудь оттенком.
И так о помаде
Оттенок 07
Покупала в магнит косметик
Цена от 239 -299 рублей
Объем 5 мл.
информация о помаде
Аппликатор стандартный, удобный в нанесении.
Бывает так, что когда вытаскиваешь кисточку, кисточка-держатель может быть изначально полностью запачкана. То чистая, то вся в помаде. Раз на раз короче. Но с такой помадой это не минус.
На губы наносится очень легко.
Консистенция классная и ее легко наносить, даже если у вас мало опыта. Она густая и легкая. На губах помаду вы не почувствуйте. Для меня это огромный плюс!
Аромат вкусный. Ненавязчивый.
В течение дня не сушит кожу губ. Никаких проплешен. Может и зависит конечно от цвета. Помада держится долго! Слезает с губ равномерно. Даже когда уже ее почти не осталось губы выглядят прилично! Кожу губ не стягивает. Смотрится красиво! Обязательно куплю еще раз! Понравилась.