Гречневая лапша "Царь" была приобретена для приготовления японского блюда Якисоба.
Выпускается эта лапша в стандартной упаковке.
На упаковке представлен один из рецептов приготовления блюд с этой лапшой.
Состав полностью натуральный и очень простой
На упаковке надписи на русском, казахском и английском, поэтому шрифт мельче, чем бы мне хотелось.
Масса продукта - 400 грамм. Мне этого хватило для того, чтобы дважды приготовить обед на троих.
Время варки на упаковке указано несколько раз
Вот так выглядит лапша
А вот так - уже сваренная и промытая
Производитель рекомендует варить лапшу три минуты. Советую прислушаться - если варить дольше, то лапша может развариться.
Также рекомендую сразу же промыть готовую лапшу и сразу же добавить масло, либо смешать с гарниром. Иначе лапша слипается.
Вкус на любителя. Вкуса гречки я не чувствовала, просто какой-то своеобразный вкус.
Учитывая низкую цену этого продукта, к покупке могу рекомендовать.