Опубликовано 17 Август, 2023 - 10:38

Получив негативный опыт, хочется оградить будущих путешественников.

Если вы бронируете через сайт все кроме отелей и гостиниц, будьте готовы ко всему!

Проблемы связаны с гарантиями, которые озвучены на сайте, если у вас возникла проблема при заселении с арендадателем не нужно надеется на указанный на сайте телефон, который должен защитить вас от мошенничества, он работает до определенного времени и если возникла проблема ее никто вам не решит, а если попадется неадекватный арендодатель масса потраченных нервов вам обеспечена. Если вы внесли предоплату забудьте ,что вы оперативно получите деньги на счет и сможете перебронировать новый номер.

Реакции на обращения нет никакой, вы будете инициативно звонить и звонить, и просить о возврате ваших денежных средств, операторы только фиксируют.

И получив сообщение от гостя об неадекватном арендадателе, чтобы обезопасить последующих гостей от него, не предпринимается никаких действий для оценки ситуации и каких-либо действий.

Альбина77777не рекомендует
17.08.2023
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что наше сотрудничество сложилось именно таким образом.

В сезон обращений всегда больше, из-за чего время ответа может увеличиться.

Ежедневно мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества для наших пользователей.

Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Средства поступаются на карту в течение 2-10 рабочих дней.

Уточните номер брони и мы всё проверим.
18.08.2023
Здравствуйте, гарантии подбора альтернативы жилья , должны производится в день обращения, когда возникает проблема, а не спустя почти месяц. деньги поступили частично на карту, частично в личный кабинет и только после оставленного отзыва здесь, а не на вашем сайте. А арендодателей, которые могут вести себя по хамски , угрожать нужно тоже сразу блокировать. Так и количество обращений будет значительно меньше.
18.08.2023
Мы не можем не согласиться с тем, что помощь должна осуществляться в день обращения.

Чтобы мы смогли проверить арендодателя, а также проверить информацию по возврату, уточните номер бронирования.
21693856
21.08.2023
Видим, что над ситуацией уже работали наши специалисты. Предоплата была возвращена Вам в полном объеме 17.08. Срок поступления денежных средств на карту - от 2-х до 10-ти рабочих дней.

Арендодатель также был передан нашим менеджерам на проверку.

В качестве небольшого извинения на Ваш баланс мы начислили 1000 бонусов, со сроком действия - 1 год.

Все же, надеемся на улучшение нашего взаимодействия!