Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 20:00

год или более
    1700рэ

Доброго времени суток красоточки ?

Пусть будет счастлив тот человек, который придумал наращивание ресниц ?. Серьезно. Желания вернуться в прошлое, где я каждый день красила ресницы, где боялась слезу пустить даже от счастья, где тушь через 2 недели вся комочками и бесит аж - НИКАКОГО НЕТ.

Я начала наращивать себе реснички в мае 2018 года. Нашла мастера чисто случайно, в магазине у продавщицы были очень красивые нарощенные реснички, вот я и подошла и прям напрямую спросила кто, где, сколько и взяла контакт. Позвонила, записалась и кстати☝️, до сих пор к ней хожу и буду ходить, мне с ней повезло.

До этого я абсолютно ничегошеньки не знала об этом, не интересовалась, просто видела что девочки делают себе и ходят - кто красотками, у кого прям явный перебор, а у кого пипец как неаккуратно и не красиво.

В общем, пришла в назначенное время. Что именно я хочу, я показала мастеру на фото из интернета, она сказала что это 2D, а с длиной определились - 13мм, средняя длина, чтоб перебора не было.

Легла я такая на кушетку, помню что волновалась. Сама процедура длится около 2.5 часов. Что она там точно делает я конечно не знаю ?, но за это время я раза 3 засыпала и просыпалась от того что храпеть начинала?. Глаза мои почему то все время слезились, затрудняя всю работу мастеру. По итогу, через 2,5 часа, выспавшись?, я просыпаюсь красоткой с большущими красивыми глазами?.

Вот такая бесцветная моль я до наращивания

Вот такая уже после и с макияжем

На видео думаю будет лучше видна разница?, смотрите сами:

Балдею от своих ресниц и очень нравлюсь себе с ними?.

Т.к. у меня очень яркий макияж, я пользуюсь тенями, то вечером я конечно же все это должна хорошенько смыть, но это не так уж просто. До самих ресниц я стараюсь не дотрагиваться, или по минимуму, сначала просто смываю гидрофилкой всё, кроме век а уж после, аккуратненько ватным диском с молочком для снятия макияжа снимаю с век тени, ресницы стараюсь не трогать. Прям полностью все смыть и убрать ? не получается, я прям вижу остатки теней, до которых добраться я не могу. Но я уже привыкла и смирилась с этим.

Ресницы пока они мокрые стараюсь не трогать, и расчесываю их только после полного высыхания. 1го или 2х раз в день мне хватает.

Ношу я реснички свои около 5 недель отлично, в принципе можно и 6, но я уже сама лично переживаю, что отвалится к примеру в одном месте не одна, а несколько ресничек, и получится дырка, я так не хочу.

Никакой аллергической реакции у меня не было никогда, кроме слезоточивости, думаю что очень многое зависит от мастера и материалов конечно. Поэтому, милые дамы, выбирайте очень тщательно свою Ресничную Фею, ходите к профи, а если видите что вам сделали хрень неведомую на глазах, то ни ногой туда больше и ещё хорошо бы отзыв где нибудь написать о них, дабы им неповадно было, благо живём в век Инстаграма?.

Будьте всегда красоточками.

Всем читающим меня счастья и любви ?

Достоинства
  • Всегда красивая
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Мне хватает на месяц
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
  • Удобно
  • Шикарные, пышные реснички
Недостатки
  • Найти профессионала!
  • Наращивание идет 2-3 часа
  • Не очень удобно умывать глаза
Natali_recommendedрекомендует
27.10.2019
На вас так органично смотрится 13 длина! Для меня это конечно перебор,а вот 11 в самый раз))) и тоже пока нет желания возвращаться к туши)
Благодарю вас ?
28.10.2019
Добрый день! Обязательно промывайте ресницы. Пенкой для умывания всё прекрасно вычищается с межресничного пространства и, непосредственно, сами наращенные реснички. Не бойтесь их мыть. Залог комфортной и долгой носки ресничек - правильный уход за ними!
28.10.2019
Добрый день, спасибо вам за совет, попробую, но прям идеально отмыть не получается, увы
Тоже очень нравится размер 13, а делать приходится 11?Вам безусловно идёт
Благодарю вас?