Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 17:26

один раз

iВсем привет !

О том, что в твоём организме кто-то живет узнавать, а тем более признавать этот факт совсем не хочется.

Но надо! Я никогда не пила подобные таблетки, как оказалось, надо раз в полгода принимать, чтобы обезопасить себя от перенаселения в организме разными паразитами.

Как я пришла к тому, что стоит выпить препарат «Декарис»?

1. У меня есть собака. И я, как человек, который обожает свое домашнее чадо, тискаю её, целую и так далее, а как без этого?
  2. У всех, думаю, бывают ситуации, когда нет возможности помыть фрукт/овощ. Тряпочкой, конечно, протерла, но помогло ли неизвестно.
  3. Пьешь с кем-то из одной бутылки. И тут есть вероятность заразиться. Поэтому, я так больше не делаю.
  4. Бывало такое, что ем много, а не наедаюсь (видимо, кого-то ещё кормила в организме), будто дыра в организме.

Думаю, ещё куча ситуаций, где можно подцепить паразитов, но я перечислила основные, которые смогла отметить в своей жизни за последнее время.

Я не ходила к паразитологу, так как не видела в этом смысла (приём платный+ куча анализов), сам себе врач, но это не всегда хорошо, с самолечением нужно быть аккуратным.

Препарат «Декарис» посоветовала подруга, в красках рассказала о том, что она увидела в унитазе, брррр.

Я, как человек впечатлительный, в унитаз не смотрела, мне было страшно и, наверно, мерзко.

Таблетки против глистов ранее мной не употреблялись, поэтому, смею полагать, что там что-то было.

Планирую через неделю выпить ещё одну таблетку, чтобы уж наверняка.

В упаковке 1 таблетка, её стоимость 90 рублей (очень демократично). Действующее вещество - левамизол. Я взяла дозировку 150 мг (есть и 50 мг, если чего-то опасаетесь).

По поводу побочных эффектов:

В аптеке мне посоветовали выпить таблетку на ночь после еды, я так и сделала, на утро я сходила в туалет, но у меня было сильное головокружение и невыносимая жажда, которая продолжалась в течение всего дня, больше никаких странных эффектов не наблюдала.

Спустя неделю обязательно пропью 2 таблетку, взгляну в унитаз, и дополню отзыв! Будьте здоровы, друзья!

Обновление от 23.09.

Спасибо девушке, которая написала комментарий 😉 Иначе отзыв я бы так и не обновила:(

Рассказываю, спустя не неделю, а 2 я выпила вторую таблетку:) Все в порядке было!

В унитазе никаких гигантских, да и мелких тоже, тварей не увидела.

О побочных эффектах при приеме второй таблетки, были те же симптомы, что и в 1 раз. У меня была дикая жажда и сильное головокружение.

Достоинства
  • Быстро действует
Недостатки
  • Головная боль
  • Общее недомогание
marfusea1989рекомендует
10.09.2019
Надеюсь, вы там живы после второй таблетки? 😊 А то написали, что дополните отзыв и пропали))
23.09.2019
Хахаха жива , здорова ? спасибо, что напомнили))