Привет!
Хочу рассказать про свои самые любимые патчи от Elizavecca - Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch.
Где купить: iHerb, Ozon, WB, магазины корейской косметики.
Цена: 600-900 руб.
Объем: 60 штук.
Состав: Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1
Elizavecca всегда радует оригинальной яркой упаковкой, которая поднимает настроение 💫
Внутри упаковки есть лопатка для удобства использования. А так же для того, чтобы не прикасаться к раствору руками, какие бы не были чистые руки - набирать крема и другие косметические средства нужно только чистой лопаткой, чтобы избежать размножения бактерий, которые могут вызвать воспаления.
Раствора очень много, елевой текстуры с приятным цитрусовым (как мне кажется) запахом 🍊
Благодаря гиалуроновой кислоте и золотым частицам патчи оказывают омолаживающее действие и разглаживают мелкие морщинки, осветляет темные круги под глазами и просто делают вас немного счастливее 🤩
Хранить их лучше в холодильнике, тогда эффект от их применения будет намного лучше 👍🏻 помимо этого они помогут вам проснуться и быть бодрыми утром.
Ну а вот и сам результат:
Иногда я просто не понимаю почему у меня утром такой вид. Будто я не спала вовсе. Патчи немного улучшают ситуацию.
Конечно частично отёчность остаётся, но я думаю это проблема не в патчах, а в организме 🙃