Опубликовано 17 Март, 2014 - 23:09

Дорогие девчонки, принимаю Голдлайн вторую неделю, побочек ОЧЕНЬ много!!! 1. Проблемы со сном!!!(до пяти утра периодически не могу уснуть) 2. Депрессия и злость, т к я безумно не конфликтный человек, для меня это состояние в новинку!!! 3. Понижение либидо ( уж извините, за откровенность, две недели не виделась со своим МЧ, и не хочется) 4. Ухудшение состоянии кожи, появляются болезненные прыщики. 5. Про сушняк вообще молчу, сколько не пей -все мало. Прошу, всех вас 100 раз подумать, прежде чем принимать подобные таблетки!! За 12 дней приема я потеряла всего лишь 2,5 кг, для не знающих и наивных, показатель не МАССА ТЕЛА -а его объемы!!!!! Ни одному фотоотчету не верьте!! Бред собачий, даже не беру тот факт, что все фото без лица, а говорю, как человек профессионально занимавшийся 9 лет спортом, если даже поверить во все сказки -15кг за 2-3 месяца, кожа на бывших "проблемных" местах просто не успеет прийти в тонус, станете этаким, сбросившим вес шарпейчиком)) Мне лично, прописал эти таблетки врач, т к из-за травмы и не возможности физически своему телу давать те нагрузки, к которому привык мой организм, произошел сбой в гормонах и обмене веществ. За 0,5 года я поправилась на 17 кг, операционный метод (ушивание желудка) мне противопоказан, поэтому вынуждена мучится этими таблетками!!! Я вас не отговариваю, но если вы просто ленивы и жрете на ночь, не ищите легких способов похудеть, даже если вы и сбросите вес на 5-6 кг с помощью подобных препаратов, ваши лишние кг вернуться, прихватив друзей в виде различных заболеваний!!!! И в последний раз, пытаюсь достучаться до вашего благоразумия, ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом, прежде чем принимать какие то ни было таблетки!!!!!!

Достоинства
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Важно принимать под контролем
  • Есть побочки
  • Тяжело засыпать
Galiiinaне рекомендует
18.03.2014
Да, от Голдлайна много побочных. Лучше уж пить Редуксин. У него очистка что ли лучше.