Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 22:39

Добрый вечер, дорогие читатели.

Летом 2013 года решили поехать в чудный город Ярославль. Решили поехать на поезде. Ехать всего ничего - 3 часа. Это как на пригородной электричке от Москвы до Владимира.

Стоит билет до Ярославля на одного 900 рублей,а зимой вообще 500. Недорого.

Приехали мы на Ярославский вокзал,на площадь трех вокзалов.Что сказать..Ад. Народу полно,люди входят в метро,то выходят. Толпа людей,все спешат..Оох,конечно суматоха.. Вокзал приличный.Чистый.К сожалению фотографий нет. Зал ожидания большой,везде есть информационное табло.В общем не заблудишься,и про поезд всегда можно узнать.Полно забегаловок,мини-магазинов.Цены конечно,кусачие.Ну ладно,это же Москва 😊

Сказали,что поезд прибыл и посадка началась. Поезд современный,чистый и опрятный.Все устроило. Проводники понятное дело есть. В поезде помимо сидячих вагонов есть еще 1-2 вагона купе. Но я не вижу смысла ехать в купе 3 часа,поспать можно и так.Выдали набор пассажира.Салфетки, затычки для ушей, повязка на глаза,салфетка для обуви.Нормально. Чай и кофе предлагали.

Сам вагон.Есть телевизоры.Чтобы их послушать,надо вставить наушник в специальное отделение.Оно есть около каждого кресла.

Поезд ехал быстро,не трясло,комфортно в общем. Ничего не трясло. Делали одну остановку,стояли вообще не долго. По моему минуты 3. До Ярославля доехали с комфортом. Я не знаю,что происходит на маршрутах дальнего следования,но данный маршрут меня устроил на все сто процентов.Может в августе ещё раз воспользуемся этим маршрутом.Удачи.

Мое местечко

Фирменный чай :)

Достоинства
  • Выбора другого нет
  • Новые вагоны
  • Хорошее транспортное сообщение с Москвой
MilkaCats111рекомендует