-Являясь обладательницей сухих кудрявых волос, которые очень пушатся и без укладки выглядят как "одуван", я постоянно надеюсь найти какое-нибудь средство, которое поможет мне тратить меньше времени на укладку волос и избавит меня от укладки феном ( верю еще в чудеса,наивная). О,как же я мечтаю помыть голову, расчесать волосы и чтобы они лежали красиво, без всяких фенов и утюжков.
Но сколько бы не продолжались мои поиски, лучше фен-щетки, для придания приличного вида волосам, я пока не нашла.
Начитавшись хвалебных отзывов о Tangle Teezer, загорелась покупкой данной расчески, но все как то не решалась ее заказать. В конце концов любопытство взяло надо мной верх.
Заказывала на beautybay, выбрала Compact, так как понравилось наличие крышечки на расческе, решила что удобно будет носить ее с собой. Стоимость на тот момент была около 570 руб.(сейчас подорожала). Посылка пришла через 3 недели, и это с учетом новогодних праздников (почта России приятно порадовала).
Плюсы:
- Самым главным плюсом для меня явилось то, что волосы очень хорошо прочесываются, расческа их не дерет. Обычной расческой провести по волосам сверху вниз получается ни сразу,она застревает где-то на середине;
- Волосы не электризуются;
- Удобно лежит в руке;
- Удобно носить с собой;
- Красивый дизайн.
Минусы:
- Мокрые волосы все таки дерет ( скорее всего это у меня волосы такие сухие).
В конце хотелось бы добавить, что расческа конечно не панацея, но это несомненно лучшая расческа для волос, которая у меня была и есть. Я не ждала чуда от Tangle Teezer, мне было интересно, и я нисколько не пожалела что заказала ее, ведь плюсов все равно оказалось больше.