Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 18:20

несколько раз

Татуаж я делала дважды, оба раза у одного и того же "мастера". Первый раз я пришла к ней по рекомендации в 2014 году с желанием сделать татуаж бровей волосковым методом. Дама отговорила меня и сказала, что на моих густых бровях волосковый метод будет смотреться не очень. Я человек, который привык доверять профессионалам. Вышло неплохо, кроме цвета, первые полгода он был очень темным, скорее даже чёрным. Мне из-за это пришлось даже красить волосы в более темный цвет.

Новый цвет мне очень нравился, так я проходила три года. Да, кстати сказать, не знаю, что там использовались за краски, но у меня и у моих подруг татуаж от этого "мастера" очень долго держится.

Через три года цвет бровей стал уходить в красноту, я в то время плотно сидела на кислотных пилингах и они почти свели на нет красноту татуажа и собственно сам татуаж. К сожалению, фото не осталось. И оставить бы мне всё как есть и радоваться своим почти натуральным бровям, но мне почему-то пришло в голову сделать ранее задуманное (татуаж бровей волосковой техникой). Конечно, я обратилась к тому же "мастеру". Результат на фото(

Мастер не выдержал согласованные до процедуры размеры, татуаж заранее прорисовывается и согласовывается с клиентом. Брови получились ужасные непропорционально длинные, линии волосков кривые, да и сами волоски больше похожи на расчерченные по линейке полоски. Много выступов за линию брови. Всё это я заметила после того как сошли корочки. Сам татуаж стоил 5500, ехать ругаться с дамой, я прекрасно понимала, что деньги она не вернёт, исправлять = сделать ещё хуже.

Мне эта ширина бровей и цвет совершенно не идёт. Кстати, окружающие не особо замечают, что с бровями что-то не то, а я то вижу себя в зеркало каждый день.

Лазерное удаление делать боюсь, насмотрелась фото в интернете стало ещё страшнее, боюсь сделать хуже. Нашла для себя другой способ сгладить недотатуаж. Выпросила у подруги-косметолога остатки кислотного пилинга (пировиноградного, но подойдёт любой), наношу несколько слоев на ночь и только на брови, и не смываю до следующего утра + иногда крашу хной для бровей или краской. С пилингом стало лучше. Так сейчас выглядят мои брови.

С момента татуажа прошло чуть больше года. Пилингом буду вытравливать до тех пор, пока не получу приемлемый результат. Если вспомню, то обязательно дополню свой отзыв по окончании эксперимента с кислотой)

Достоинства
  • Экономия времени
Недостатки
  • Мастер может конкретно испортить вам внешний вид
  • Необратимость результата
  • Трудно выбрать мастера
  • Трудности с выбором цвета
IKartinkaне рекомендует