Опубликовано 11 Март, 2019 - 02:32

Проблемой чувствительных зубов мучилась долго,пока не начала пользоваться специальными пастами, снижающими тх чувсвтительность. Скажу сразу,что помогло. На несколько лет забыла, что такое ломящая боль после соленого, сладкого, горясего или холодного. Решила я тут заняться отбеливанипм зубов, но точно знаю, что салонные методы мне не подойдут из-зы вышеуказанной проблемы. Решила попробовать отбеливающие пасты для чувствительных зубов. Сначала взяла Rocs Sensitive, эффекта отбеливания не заметила,но и на чувствительности не сказалось. Решила попробовать что-нибудь поядренее! Купила на свою голову данную пасту. Я еще читала восторженные отзывы на отбеливающие полоски с углем данной марки, подумала, что паста должна быть не менее эффективной:)) Да плюс еще и активный кислород ( звучит хорошо, но, кажется, это просто очередной маркетинговый ход). Но плюс ещк и в том, что паста нп содержит фтор. Я уже более 10 лет покупаю пасты исключиьельно без фтора! О еоо врелп можете почитать в интернете. В общем, на третий день использования после чистки зубов данной пастой ко мне вернулась уже давно забытая ломящая боль! О боже, и она не смолкала на протяжении нескольких часов! Я еле уснула! Читала,что такая же сильная ломящая боль бывает после профессионального отбеливания в салоне! В общем, не знаю, как эта паста действует на зубы,но для чувствительных зубов точно не подойдет! Хотя я бы и с нормальными ее не купила, т.к. такая реакция заставляет задуматься о сотаае и его действии особенно при длительном использовании.

В остальном, обычная гелевая зубная паств с неплохим освежающим эффектом. А я возвращаюсь к обычным пастам для чувствительных зубов. И черт с ним с отбеливанием!

Ушла восстанавливать зубы!

Достоинства
  • Прекрасно очищает зубы от налета
  • Хорошо освежает полость рта
Недостатки
  • Болят зубы после зубной пасты
  • Вызывает чувствительность
Coffee with pepper1не рекомендует
Не понятно что туда добавили раз такой эффект