Гель - пенка для умывания Garnier Гиалуроновый Алоэ Skin Naturals
Моя кожа- мне 35 лет, я обладательница комбинированной кожи с жирной Т-зоной. На носу черные точки, с которыми я тщательно борюсь. На крыльях носа купероз, на подбородке , как и на носу расширенные поры. Лицо без прыщей и акне, может быть шелушение на подбородке, щеках, но редко. За счет того, что я начала принимать витамины для кожи, прыщи перестали беспокоить даже в критические дни.
Закончилась моя рабочая умывалка- Гель ZIAJA Очищающий " Листья мануки" и мне захотелось чего-то по интенсивнее. Учитывая, что скоро будет весна, а потом и лето, то моей коже нужно тщательное очищение от себума. Поэтому я по отзывам приобрела себе данный продукт для лица. У меня уже было знакомство с этой маркой, я покупала 3-в-1 Гель-скраб-маска Garnier Чистая кожа с глиной, и осталась довольна.
Производитель- Польша, цена в магазине ЕВА составила 106 грн, считаю, что это дороговато для умывалки, ну ладно. Объем бутылки как и у предыдущего моего геля- 200 мл, этого хватит на 5-6 месяцев.
Упаковка- пластиковая бутылка с удобным дозатором на крышке, изготовленной тоже из пластика. На бутылке есть вся нужная информация, состав и способ применения.
Состав , скажу вам честно, агрессивный, много натрия, кислот, поэтому нужно быть осторожнее, чтобы не пересушить кожу.
Удобная помпа, которая выдает много продукта, надо нажимать аккуратно, иначе у вас будет полная ладошка геля для умывания.
Весь мир сошел с ума от гиалуроновой кислоты, принимают как на кожу, так и во внутрь в виде витаминов. Я тоже себе не давно купила, но пока не могу сказать свое мнение, пью не так давно. Но как только я увижу заметный эффект, я обязательно поделюсь впечатлениями.
Внешний вид- гель жидкий, прозрачный, практически не пахнет. Он легко распределяется по коже, хорошо пенится, без проблем смывается.
Применение- как написано на упаковке, я сначала налила гель в ладошку, хорошенько вспенила и нанесла на влажную кожу лица. Мне кажется ,если бы была специальная сеточка для взбивания таких средств, то гель бы вспенился лучше. А так только побелел и дал немного пузырьков.
Помассировала кожу, особенно нос, лоб и подбородок. Затем смыла теплой водой и протерла лицо полотенцем.
Мои ощущения- гель быстро смылся, не пришлось долго умываться водой. Сам по себе вымывает кожу до скрипа, тщательно удаляет весь жир. Я предполагала, что он будет хорошо работать с жирной кожей лица. Т.к. средство очень агрессивное, то и увлажнение кожи должно быть достойным. Первым делом тоник, затем сыворотка, и в конце жирный крем.
У меня это:
Тоник ZIAJA Ягоды Асаи
Сыворотка для лица Bioaqua Essence
Кремом Avon Anew Ночной " Омоложение . Мульти-уход"
На следующий день я заметила маленький прыщик на подбородке. Мое мнение, что это от умывалки, коже нужно время, чтобы привыкнуть к кислотам , которых не мало в геле. Я не побоялась и вечером снова умылась этим гиалуроновым гелем. На следующее утро ничего не вскочило, значит можно продолжать пользоваться продуктом.
Кожа после гель- пенки стала более чище, светлее, тон ровнее, меньше забитых пор. Но девочкам с сухой кожей не советую от слова "совсем". Эта умывалка только для тех, у кого жирная или комбинированная кожа. Если у вас нормальная кожа, возьмите какое нибудь мягкое средство, зачем вам тщательно вычищать свое лицо, если с этим проблем нет.
Пользуюсь уже больше недели, кожа "довольна", высыпаний нет, поверхность стала более гладкой.
Вывод: я рекомендую данную гель -пенку к покупке. Она не бюджетная, но имеет хороший объем. Продается в супермаркетах, можно купить дешевле по акции. Очищает лицо до скрипа, но подойдет не всем типам кожи. Не верьте тому, что написано на упаковке, для чувствительной вряд ли подойдет. Сняла одну звезду за то, что данный продукт не сужает поры, как не старайся.
Бальзам - масло Белита-Витекс Cashmere Роскошный уход для снятия макияжа с лица, глаз и губ-- обалденное средство от черных точек. Как говорила одна блогерша- " жир притягивает жир"