Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 12:20

Здравствуйте дорогие читали irecommend!

Я заказывала этот шампунь ранней весной. Незнаю почему, но мои волосы выглядят по разному в разное время года:):):) Например весной(поздней) - летом волосы прекрасны, лекго укладываются и т.д. Осень - вообще "пик". Они мягкие, блестящие, классные короче. А вот зима - ранняя весна - это ужас. Они не укладываются торчат ото всюду. Электризуются. Вот я и подумала купить этот шампунь.

с шампунем

Объем большой. Мне хватило шампуня надолго. После первого нанесения не вспенился. Нанесла второй раз. Смыла. Показалось что волос в "пленочке". Долго промывала - но эффект оставался. Высушила и мои волосы тааааак заблестели. Расчесывались изумительно, я была так довольна. Но мое настроение быстро сменилось на второй день после мытья. Волосы стали сальными! Я конечно часто мою голову, но каждый же день! На второй день делала хвост. К тому же появилась перхоть через месяц использования.

месяца три спустя, волос более плотный, укладка держится дольше

Вообщем мой вердикт:

• для тонких волос - нет
  • для склонных к жирности - нет
  • для каждодневного применения - да
  • для сухих волос - да

Не всегда важен бренд. Важен состав. А у нас же чем проще - тем лучше! На последнем фото другой шампунь,позже напишу о нем отзыв.

Достоинства
  • Блеск, гладкость
  • Большой объем
  • Восхитительный блеск волос
  • Мягкий
  • Не дорого
  • Не спутывает волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Вызвал перхоть
  • Как обычный бюджетный шампунь!
Anechka888не рекомендует
23.09.2015
Спасибо за отзыв:) Я пробовала оттеночный шампунь "Estel", когда была блондинкой, качество радовало) Обычные не пробовала.