Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 21:44

Кому не хочется избавиться от лишних волос навсегда? Я - не исключение. Единственный способ, который я нашла сделать это в домашних условиях-это фотоэпилятор. Как альтернатива похода в салоны. Сразу скажу что тем у кого волосы русые, рыжие и светлее, он окажется бесполезным. Даже на слегка смуглой коже есть риск получить ожог или, как минимум, раздражение. У меня кожа довольно светлая, но волосы в основном темно-русые. А вот ниже колен, подмышки и зона бикини темные. Там эпилятор, в принципе, справился со своей задачей. По ощущениям процедура не болезненная. Вот только в зоне бикини и подмышках чувствуется легкое жжение, но это терпимо. По инструкции первые 8 процедур делала с интервалом в 2 недели. Выпадать волоски начали после второй процедуры и не появлялись аж до следующей.Пользуюсь им уже третий месяц. Пока полностью от волос он меня не избавил, но их стало значительно меньше. Они очень тонкие и одного бритья мне стало хватать больше чем на неделю. Важно-нет вросших волос. От обычного выщипывания у меня с этим была проблема. Конечно, ждала я большего, но это тоже результат неплохой. Есть противопоказания, одно из которых, варикоз, родинки, родимые пятна, беременность. Да и удовольствие это не из дешевых, приблизительно 20000-23000 т. р.

Достоинства
  • * безболезненно
  • +есть эффект
Недостатки
  • Внимание! Есть противопоказания!
  • Волосы выпадают не все!
  • Дорого
  • Подходит не всем
irin83рекомендует