Опубликовано 7 Январь, 2013 - 17:51

С «Чистой линией» знакома давно. Многие продукты этой серии очень даже ничего. А вот, что касается шампуней, мнения сильно разделяются.

Мне он не подходит совершенно.

1.Волосы (они у меня тонкие) без бальзама путаются, их невозможно расчесать.
2.Кончики после сушки превращаются в воронье гнездо, становятся ломкими и безжизненными.
3.Шампунь настолько сильно очищает волосы, что окрашенные даже теряют блеск.

Но, есть категория, кому он подойдёт идеально.
Это преимущественно… мужчины! А всё потому, что шампуни «Чистой линии» (в частности крапива) идеально подходит для волос ни разу не подвергавшихся окрашиванию или химической завивке.

В отличие от меня, муж очень доволен. Он пользуется только «Чистой линией» с крапивой. И результат есть. Волосы в прекрасном состоянии, они долго не пачкаются. Достаточно мыть голову раз в три дня. К плюсам также хочу отнести приятный травяной запах.

Если хотите попробовать, то Ваши волосы не должны быть окрашены!

В противном случае, не рекомендую категорически.

На фото – результат на моём мужчине.
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный травяной запах
Недостатки
  • Не для окрашенных волос
Veta Dрекомендует
07.01.2013
Действительно, на неокрашенных волосах шампунь ведет себя лучше, я даже, бывало, не использовала после него бальзам. И мужу нравится. +
07.01.2013
Богема, я этот шампунь за километр обходила. А муж однажды высказался, мол, надоели эксперименты, купи что-нибудь нормальное. Пошёл в магазин и принёс "Чистую линию". Доволен как слон 😊
23.08.2013
Вот вам спасибо за отзыв! Вы мне все объяснили! А я не понимала, почему мою себе волосы (крашеные, перекрашенные) и они теряют блеск, становятся сухими. Мою дочке волосы и они становятся еще красивее, гладкие и блестят по все длине (а они у нее до пояса). Шампунь видимо действительно для "не испорченных" волос!