Данный товар я купила в сети магазина "Подружка" за 220 рублей, цена была не дорогая, поэтому я решила купить, и попробовать консилер от Maybelline, о чём потом пожалела. Упаковка консилера прозрачная что позволяет увидеть цвет продукта, так же на крышечки указан номер цвета, она небольшая что позволяет взять её собой, у этого продукта удобная кисточка,
на саму упаковку наклеена бумажка на которой написан состав, срок годности, и где изготовлено, минус этой этикетки в том что со временем она стирается и на ней невозможно ничего прочитать.
Продукт хорошо наносится, но после нанесения на кожу, не тонирует проблемную кожу, а больше показывает все недостатки, единственное что он может затонировать то это небольшие покраснения на коже.
Плюсы и минусы:
Первый плюс: Удобная упаковка.
Второй плюс: удобная кисточка.
Третий плюс: Скрывает небольшие покраснения на коже.
Минусы:
Первый минус: Не тонирует проблемные участки, а только наоборот показывает все недостатки.
Второй минус: Вся информация о продукте стирается с наклеенной бумажки на упаковке.
Мне не понравился этот консилер, так как я покупала чтобы скрывать недостатки кожи, а он наоборот делал ещё хуже, единственный плюс в использовании этого товара в скрывании покраснений на коже.