Добрый день!
Немного расскажу вам про моего защитника от желтизны.
А начну с самого начала ...
Окрасилась в блонд, и примерно через две недели поняла что нужно как-то бороться с желтизной...И тут в мою не очень светлую головушку пришла идея купить дешевый тоник синего цвета... Мои глаза... просто чуть не вывалились когда я это увидела. Видели бабушек с синими волосами? Ну вот я была такой же.
А вообще я в этот день решила перед мужем предстать во всей красе, ай-яй красотка получилась, ну так вот намазала волосы синим тоником, и решила немного подержать, а пока ждала брови решила покрасить... В черный... А блондинок с черными бровями видели? Ну вот помылась умылась и Вуаля.. матерится не буду, ну красота убийственная сила, час не выходила с ванны ревела, вышла удивила мужа. Зря не сфотографировалась, а на следующий день такой красоткой пошла на ДР. Мальвина блин...
Ну вот пришлось пойти снова к специалисту, опять окрасилась в блонд и проконсультировалась со специалистом чем пользоваться. Она порекомендовала пойти в профессиональный магазин, там помогут выбрать тоник качественный, и даже можно выбрать теплый оттенок или холодный.
Выбрала!!! Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны, и не прогадала. Выбрала холодный оттенок в начале немного отливает синим или фиолетовым.
Ну тут то я уже опытная! Я в шампунь которым постоянно пользуюсь добавила несколько капель тоника, намылила по всей длине и оставила на минутку. Смыла и получился отличный результат.
Хотя рекомендуют наносить без разбавления другим шампунем, и оставлять на 3-5 мин. Но я не рискну.
Во-первых боюсь опять превратится в Мальвину.
Во-вторых он очень сильно суши волосы.
Рекомендую оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.