Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 15:48

Доброго времени суток!!))

☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--☆__★☆ __★--

Помад много не бывает! Под каждую блузочку, под каждое настроение и под каждую погоду у меня всегда есть своя помада, не знаю даже почему так). Сейчас я пополнила свой арсенал двумя красотками Max Factor Colour Elixir Lipstick и сегодня я немного расскажу вам о них.

_____________________________О качестве...._________________________________________

Общая информация...

производитель - Max Factor, Великобритания

название - Colour Elixir Lipstick

объем - 4 гр

палитра - 42 оттенка

мой оттенок - 125 и 050

💎 Внешний вид...

Помады выполнены в черно-золотых оттенках, оформление визуально красивое и приятное глазу, в стилистике фирмы.

Коробочки не имеют, но защита от вскрытия у них имеется.

Очень удобно, что есть прозрачный кусочек, где можно посмотреть тон помады.

На помадках есть стикеры с информацией.

💎Что там по описанию??

MAX FACTOR Colour Elixir - это серия стиковых губных помад с насыщенными оттенками. В составе продуктов присутствует ряд компонентов, которые благотворно влияют на здоровье кожи. Это комплекс питающих веществ (в частности витамин Е), масла и экстракты полезных растений, предотвращающие старение антиоксиданты. Всего коллекция Colour Elixir насчитывает 24 колера. Кроме приглушенных, ягодных, персиковых и сливовых оттенков, в серии есть яркие цвета фуксии и кармина. Можно подобрать идеальный вариант на вечер, для деловой встречи и знаменательного случая.

Характеристики помады:

• обеспечивает глубокий стойкий цвет;
  • имеет легко наносящуюся кремовую текстуру;
  • не выходит за грани контура;
  • создает слегка влажное блестящее покрытие;
  • делает губы полными и объемными;
  • эффективно глубоко увлажняет;
  • защищает от обветривания и прочих отрицательных факторов.

Помада MAX FACTOR Colour Elixir хорошо смягчает губы, одновременно скрадывая возможные трещинки и шелушения. Флакон продукта имеет стильную, золотисто-матовую поверхность. На сам стик нанесен рельеф в виде фирменного знака компании. MAX FACTOR Colour Elixir это выбор женщин, которые привыкли сочетать шик с комфортом.

💎 Состав:

Ricinus Communis Seed Oil, Mica, Isopropyl Isostearate, Synthetic Fluorphlogopite, Ethylhexyl Hydroxystearate, Acetylated Lanolin, Ozokerite, Candelilla Cera, Paraffin, Copernicia Cerifera Cera, Cetyl Alcohol, Cetyl Lactate, Squalane, Ascorbyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maltodextrin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lauroyl Lysine, Serica Powder, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Limonene, Propylparaben, [ +/- CI 15850, CI 15985, CI 19140, CI 42090, CI 45370, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77015, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77861, CI 77891]

У меня два оттенка, они указаны на торце тюбика.

Помады легко выкручиваются и имеют весьма длинный и очень красивый стик.

Мне оооочень нравится это тиснение! Логотип Max Factor выглядит очень круто на стике!

_______________________________Консистенция и свотчи..._______________________________

Заявлено, что помада оставляет слегка влажное глянцевое покрытие, посмотрим, что нам продемонстрируют свотчи...

💎 Свотчи...

При нанесении помады сразу ощущается, какая она нежная и как отлично скользит. Отеенки не такие яркие, как в стике, но они оооочень красивые... Полувлажный финиш и очень деликатные блики.

💎 Аромат...

Помады не имеют некого ярко-выраженного аромата, он очень спокойный и нейтральный, сладковато-косметический.

Аромат совершенно не накаляет и не напрягает, на вкус не ощущается)

_______________________________Применение...___________________________________________

💎 Как делаю я:

• наношу на губы бальзам на несколько минут
  • стираю его полностью
  • подвожу контур губ карандашом
  • наношу помаду на губы прямо из стика

💎 На губах...

Честно говоря, взглянув на оттенки помад, я решила, что мне они не подойдут, что они больше подойдут девушкам со светлыми глазами и светлой кожей, но, когда я накрасилась... Я поняла, что какую-то ерунду я сразу подумала)

Рассмотрим оттенок 050 Pink Brandy

Оттенок выглядит розовым с небольшим оттенком бежа, но, на губах он не такой... На губах это шикарный оттенок нежного розового персика.

Очень красивый, нежный, сочный и очень освежающий. Помада нереально нежная и сливочная, прекрасно увлажняет губы и дарит полнейший комфорт.

Честно говоря, здесь у меня очень и очень сухие губы, они даже слегка стянуты, но помада все равно ложится на них очень хорошо.

Рассмотрим оттенок 125 Icy Rose

Кто-то может посчитать этот оттенок старомодным, но по-мне он не старомодный, он специфичный и совсем не для всех!

На губы помада ложится прекрасно, тонким нежным слоем, цвет с шиммером и перламутром делает губы пухлее и сочнее.

Ощущения при нанесении и носке очень комфортные, помада нежная и сливочная, хорошо увлажняет губы и совершенно не чувствуется на губах.

______________________Поведение в течении дня и образы...___________________________________

Что мне очень понравилось, так это то, что помада долгое время увлажняет губы и не высыхает. Сходит с губ она равномерно, хорошо переживает легкие перекусы. Например, вот так выглядит помада на губах спустя 5-6 часов, учитывая, что я дважды ела.

Губы ни разу не подкрашивала, кушала аккуратно. За контур помада не убежала, не высохла и не заплешивила. На мой взгляд, это хороший результат.

А теперь посмотрим, как смотрятся тона помады при полном макияже...

💎 Оттенок 050 Pink Brandy выглядит очень нежно, немного по-весеннему

Он освежает макияж и немного молодит что-ли)

💎Оттенок 125 Icy Rose заставляем меня почувствовать себя блондинкой)))

Не знаю по каким причинам, но с этой помадой мне хочется сделать себе вечернюю укладку, обнажив блондинистые пряди, надеть крупные серьги и повалить на корпоратив)) Она у меня создает некое праздничное настроение))

_____________________________Подошло ли мне средство?________________________________

ДА!!! Меня очень даже устраивает качество помад по всем критериям! У них невысокая цена, широкая палитра разнообразных оттенков, они прекрасно носятся и отлично увлажняют губы.

Все что нужно мне помады делают. Правда, черная надпись на колпачке легко царапается. У меня царапинки на ней появись очень быстро, а она просто поездила со мной на работу в косметичке.

________________________________________Итог...___________________________________________

✔️ бюджетная цена

✔️ широкая палитра оттенков

✔️ прекрасно увлажняет губы

✔️ хорошо и равномерно ложится и очень деликатно сходит с губ

✔️ не подчеркивает шелушения

✔️ очень сочно и красиво смотрится на губах

❌ легко царапается футляр

Я довольна помадами Max Factor Colour Elixir Lipstick! Качество на уровне, помадки очень комфортные в носке и приятны в цене, хоть всю палитру скупай сразу)

О помадах...

А еще, масса отзывов о косметике живет ЗДЕСЬ!

А если вам интересны небольшие путешествия 🏝 с красочными фото, одежда 👗 с Али и бьют-процедуры 💋 , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом😘))

Достоинства
  • Не растекается, не размазывается
  • Приятный запах
  • Увлажняет
katy_kaifрекомендует
Последнее фото в отзыве - прям огонь 😈
Помаду я не сразу на нем заметила 😁
+ 😁
Супер оттенки
21.11.2020
Красотка!
23.11.2020
Первый раз вижу, чтобы кому-то шла фиолетовая перламутровая помада)))))))))))) Очень круто смотрится)
25.11.2020
жаль, что мне прислали не ice rose, а второй оттенок - он мне не идёт...
а тебе оба хорошо)
и фотки бомба 😉
26.01.2021
цвета как в былые 2000 - е))) Сейчас конечно совсем не актуальны
26.01.2021
Выбора у меня не было, как вы понимаете😁 поэтому имеем то, что имеем)
Но, как ни странно, но мне эти цвета подошли)
06.10.2021
Оттенки красивые, но тут звезда вы, очень шикарная девушка!