Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших на этот отзыв! Сегодня я буду писать отзыв в формате вопрос-ответ. Если вам этот формат понравится больше, чем предыдущий, дайте знать в комментариях. А так же пишите, какие вопросы у вас ещё остались, что я упустила. Буду работать в этом направлении. Итак, поехали?
Как вы уже поняли речь пойдёт о Масле горького абрикоса из серии TRUE Alchemy от Levrana
ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ЭТО МАСЛО?
1. Первое, на что я обратила внимание, это показания и противопоказания.
Показания: Рекомендовано для кожи, испытывающей дефицит витаминов, а также увлажняющих и питательных компонентов.
Противопоказания: Не выявлены.
На дворе весна, после зимы полюбасу витаминов не хватает. Соответственно хромает увлажнение и питание. А я ещё с зимы борюсь с шелушением лба, вроде получается, но не мешало бы сохранить и закрепить результаты.
Противопоказания отсутствуюто что очень радует.
2. У меня есть несколько кремов, сыворотки, патчи для ухода за кожей днем, но на ночь как такового ничего нет. И тут я читаю:
Рекомендуется наносить в вечернее время, в частности, перед сном.
Подходит для всех типов кожи.
Хотя я скептически сперва отнеслась к этому пункту в описании товара. У меня комбинированая кожа с сухим лбом и жирным носом???(как говорится, слов из песни не выбросить).
4. Ну и конечно обещания производителя, что я получу от применения этого продукта, не смогли оставить меня равнодушной:
Можно через официальный сайт [ссылка] или, где я оформила свой заказ: ТУТА
СТОИМОСТЬ - 600 рос. руб за 30 мл.
В Беларуси можно купить по этой ссылке, даже чуток дешевле (по курсу сегодняшнего дня), за 18,90 бел. руб: ТУТАЧКИ
Хотя есть ещё несколько интернет-магазинов с такой ценой, вы можете выбрать сами для себя более подходящий (условия доставки у некоторых разные).
НРАВИТСЯ ЛИ МНЕ УПАКОВКА?
1. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что Упаковка серии средств True Alchemy выполнена в одном минималистическом стиле: локаничная черно-белая коробка (белый фон, черные надписи) с серебристым тиснением эмблемы (переплетение треугольников, которое ассоциируется у меня с эпохой Леонардо да Винчи).
Я не против минимализма, я против однообразия. Так как я брала 2 средства этой серии, то постоянно путалась где какое, пока не подписала цветным маркером. Хотя это сугубо индивидуально, может только у меня с этим проблемы?
2. ПОНРАВИЛОСЬ, что на коробке есть вся нужная информация: данные о производителе, состав, условия хранения и срок годности (2 года от 28.01.19), ожидаемый эффект от действующих компонентов.
Одна из сторон упаковки с данными о производителе, условиях хранения и сроке годности Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
Информация об действии основных веществ Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
Плюс внутри есть вкладыш с более подробным описанием продукта и инструкцией по применению.
3. ПОНРАВИЛОСЬ, что пузырек в коробке не болтается во все стороны, а плотно удерживается в кольце из картона. Даже с трудом достала средство, немного порвался картон.
5. Ставлю БОЛЬШОЙ ПЛЮС крышке в виде пипетки с функцией предохранения от несанкционированого доступа. Чтобы открыть, нужно надавить на крышку, а потом повернуть против часовой стрелки. Когда в доме трое шкодных деток, то такие моменты оцениваешь по достоинству.
Крышка с пипеткой с защитой от вскрытия, Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
ЧТО Я ДУМАЮ О СОСТАВЕ И ВНЕШНЕМ ВИДЕ МАСЛА?
Внешний вид Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
На вид масло, как масло: прозрачно жёлтого цвета. Капля на поверхности не растекается сразу. Сперва мне показалось, что оно и пахнет даже обычным маслом. Но потом уловила нотки абрикосовой косточки. Запах быстро развеивается и на лице мне никак не пахнет.
КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОСТАВ В СРЕДСТВАХ ТИПА "СЫВОРОТКА МАСЛЯНАЯ"?
Я твёрдо убеждена, что состав масла должен быть из одного компонента - масла. В данном случае это масло горького абрикоса - Prunus Armeniaca Kernel Oil. А уже в масле можно выделить активно действующие вещества.
Состав Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
Как работают эти вещества написано на упаковке ⬇️⬇️⬇️
Действия основных веществ Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ МАСЛА?
Биокосметическое действие: Состав данной сыворотки обеспечивает коже хорошее увлажнение, повышает уровень ее упругости и эластичности, способствует ускорению регенеративных процессов в клетках, что предотвращает преждевременное старение и препятствует увяданию кожи. Абрикосовое масло способно регулировать продуцирование липидного слоя, тем самым препятствуя расширению пор и развитию болезненных угревых высыпаний.
Активные компоненты масла обладают омолаживающими свойствами; его применение разглаживает мимические морщины, придает тонус и повышает упругость кожи, значительно улучшая цвет лица.
КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ МАСЛО ГОРЬКОГО АБРИКОСА?
Массирующими движениями нанести на нужный участок кожи, не смывать водой. Рекомендуется наносить в вечернее время, в частности, перед сном.
Убогий вид до начала применения Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
"Нужный участок" у меня всё лицо. Мне хватает пары капель. Здесь главное найти свою золотую середину, не переборщить.
Моя доза потребления на лицо Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
В таком количестве масло тонким слоем распределяется по коже лица и благополучно со временем впитывается. Внешне практически нет жирного блеска, только на ощупь.
Сразу после нанесения Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
Первую неделю использовала ежедневно на ночь. А утром наносила Сыворотку Inulin 5% Solution True Alchemy. В последующие дни применяю Масло горького абрикоса True Alchemy по мере необходимости, так как кожа на ощупь сохраняет свои качества длительное время, нет чувства стянутости и сухости после умывания.
Результаты спустя 2 недели применения Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
КАКИЕ ОСТАЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАСЛА ГОРЬКОГО АБРИКОСА TRUE ALCHEMY?
При нанесении Масло горького абрикоса True Alchemy легко распределяется тонким слоем. Очень экономный расход.
Какое-то время на ощупь (на вид почти незаметно) чувствуется присутствие масла на лице, но вскоре оно практически все впитывается.
На утро я умываюсь тёплой водой без применения каких либо дополнительных средств. Кожа мягкая, нежная.
При регулярном применении масла в тандеме с сывороткой Инулин 5% я заметила, что нормализовалась работа сальных желез. Нет каких либо прищиков, жирные участки не такие жирные даже на утро, пропала сухость и стянутость.
Мелкие морщинки разгладились (правда, в них я сильно не всматриваюсь и не считаю). В том числе выравнивается тон кожи лица.
Очевидные изменения после применения Organic Bitter Apricot Oil (Органическое масло горького абрикоса)
КАК МОЖНО ЕЩЁ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАСЛО ГОРЬКОГО АБРИКОСА?
Если вам кажется, что масло для вас слишком масляное???, то рекомендую не использовать его в самостоятельном виде, а добавить несколько капель в крем.
Я использую масло и для ухода за кожей рук. Пару капель на ночь и на утро ручки вновь мягкие и бархатистые.
Иногда наношу на локти, прекрасно смягчает кожу.
Точечно на рынки, раздражения, покраснения, сухости. Благодаря своим регинирирующим способностях маслу горького абрикоса эти задачи по плечу.
СТАНУ ЛИ Я РЕКОМЕНДОВАТЬ МАСЛО ГОРЬКОГО АБРИКОСА TRUE ALCHEMY?
Безусловно, ДА!!! И для этого есть ряд причин:
это натуральное средство с кучей полезных витаминов и микроэлементов;
нет побочки и аллергии (в моём случае именно так);
после регулярного применения нормализуется работа сальных желез и липидного слоя;
есть накопительный эффект (спустя время могу использовать не каждый день);
можно использовать не только для кожи лица: руки, локти, другие ороговевшие участки, рамки, воспаления;
прекрасно себя показало в тандеме с Сывороткой Inulin 5% Solution True Alchemy;
цена полностью оправдана, так как экономный расход. Плюс средство устраняет многие проблемы и вам не понадобиться половина вашего арсенала уходовой косметики. Для меня идеальный вариант: что-то одно утром, второе на ночь. В остальном я быстро запутываюсь, забываю что за чем мазать и вообще могу забыть намазать, особенно, если нет раздражающих симптомов. Хотя и понимаю, что для хорошо результата нужна систематичность.