Опубликовано 29 Август, 2019 - 09:39

Привет красотки?

Сегодня мы будем обозревать палетку теней от польской фирмы Eveline под названием All in one rose.

Признаюсь, что когда в моих руках оказались эти тени я тут же побежала их свочить...и сразу расстроилась. Мне они показались скучными и однообразными, но как говориться «утро вечером мудреннее» и ранним утром я уже колдовала над своими глазами с их помощью.

Итак давайте познакомимся с ней поближе:

Палетка выполнена из пластмассы размером чуть больше ладони. Каждый рефил 3*3 см.

Итак, мы имеем 12 оттенков теней цвета «пыльная роза»из которых:

-4 матовых

-8 с шиммером

Фото палетки без вспышки :

Фото палетки с вспышкой:

Тени не плохо пигментированы, имеют мягкую, не меловую текстуру.При нанесении слегка осыпаются.

Обычно на неподвижно веко я наношу шиммерные тени пальцем, так они смотрятся плотнее и ярче...но и про базу тоже не стоит забывать, если мы хотим стойкости нашему макияжу. С базой тени не скатываются в течении дня и поправлять ничего не надо.

Фото свотчей с базой(сверху) и без неё(снизу)

И поближе...

1,2 ряд теней сверху:

3 нижний ряд:

Вот какой макияж глаз можно сделать с этими тенями:

Мне в них не хватило интересных сочных акцентных оттенков. Сделать с ним повседневный, вечерний макияж?...пожалуйста....что-то креативное - нет.

Подводя итоги могу посоветовать эту палетку для тех , кто хочет приобрести практически нюдовую с акцентом на розовый палетку, но за небольшие деньги, при этом не жертвуя качеством теней.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание?❤️

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

- Сумеречная палетка Eveline ?✨

- Любовь или очередная бюджетная штукатурка

- Магия или показалась.База от Heimish

- Легкий увлажняющий корректор и ничего большего.

- Палетка навеянная отпуском от Thebalm.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Все цвета носибельные
  • Хорошая стойкость на базе
  • Хорошо наносятся и тушуются
Недостатки
  • Есть осыпающие оттенки
  • Не яркие цвета
LolliLaruрекомендует