Опубликовано 1 Апрель, 2011 - 10:00

Расскажу все со слов подружки. Она на днях сделала карвинг. Волосы длинной до плеч, густые, есть челка. Ей сказали что все выйдет в 1250 рублей.
Сначала ей мыли голову, так как сказали что теперь три дня мыть нельзя. Далее накрутили бигуди средние, потом нанесли какое то средство вонючее, подождали посидели, погрели, потом смыли, но бигуди не снимали, далее нанесли еще одно средство, тоже пахнет дай бог, подождали, погрели, потом все смыли.
Потом сняли бигуди и мяли руками, мяли, мяли и мяли, нанесли какое то укладочное средство и все. Сказали сушить нельзя и отправили с мокрой головой домой. Челку она делать не стала, оставила прямую.
Когда я ее увидела, я подумал что она сделала косички на всю ночь и распустила волосы, как все в детстве делали, пока не появилась чудо плойка. Вид был что косички сделали и распустили дня три назад, то есть почти ни какой волны не было, еле заметный объем волос и эти волны, которые даже не похожи на волны. Я лично разочарована результатом.
Сказали 10 дней не красить и не стричь. Да и еще ей сказали что много волос выпадет. Делала в очень хорошем салоне и такой результат, ни как у девушек с интернета....
Недостатки
  • Дорого
  • Результат не как на картинке!
  • Химия есть химия
SvetaGrне рекомендует
01.04.2011
это та же химия, которую делали еще наши мамы. Только название другое дали :). +1
01.04.2011
SvetaGr,спасибо что написали про это))
У меня подруга на днях сделала, у меня тоже сразу мысль про косички. Но то что стоимость такая да еще и вред волосам - меня просто поразило!!!