Опубликовано 26 Май, 2011 - 12:14

Давно хотела попробовать и наконец-то решилась.
Мои волосы неокрашенные, прямые и очень тонкие. Обычно после каждого мытья волос накручивала на бигуди, чтобы был хоть какой-то объем.
Процедура карвинга заняла примерно 1,5 часа и заплатила 670 рублей. По словам парикмахера результата должно хватить месяца на 2-3.
Процедура: парикмахер нанесла на влажные, навитые на крупные бигуди волосы смесь примерно минут на 20. Немного щипало и запах неприятный. Затем смыла и нанесла средство, которое должно остановить химический процесс завивки. Затем смыла фиксаж, нанесла мусс и высушила, уложила волосы.
После завивки волосы нельзя мыть три дня.
В принципе результатом осталась довольна. Волосы приобрели заметный прикорневой объем, стали пышными и кудрявенькими. ))))
На фото - при помощи стайлинг-мусс Тафт «упругие локоны», помяла мокрые волосы, высушила голову естественным способом.
Прошла неделя после завивки, и поэтому насчет вредного воздействия на волосы ничего сказать не могу, для профилактики буду применять лечебные маски.
1-е фото – волосы до карвинга.
2 и 3 фото – после.
Достоинства
  • Волосы дольше не пачкаются
  • Красивые
Пусёнышрекомендует
26.05.2011
Цвет волос - очень красивый! По фоткам подумала, что окрашенные, пока отзыв не прочитала.
клааааасс!!!хочу)
26.05.2011
Очень понравился блеск ваших натуральных волос! Прям рекламное фото!
И результат после укладки натуральный. А то некоторые так намочат и пенкой намажут , что вместо копны кудрей получается склееная шапочка.
хорший результат! цена правда немного смутила, как-то слишком дёшево
26.05.2011
Знакомая парикмахер делала, поэтому и такая цена. 😊
А так в салонах красоты спрашивала - на мою длину волос где-то 900-1200 рублей.
11.07.2011
+ Красиво! 😊
09.08.2011
Очень красиво смотрится!!!! А у вас каскадом волосы подстрижены?
Тоже хочу кудряшки :)).....блин и хочется и колется :)))
10.08.2011
Каскадом 😊
Один раз попробовать можно.
Мне карвинга хватило на 2 месяца. 😊
Волосы не испортились. 😊
Ну опять таки у всех структура волос разная - и карвинг на ваших волосах может выглядеть абсолютно по-другому.
26.02.2012
Скажите а какого диаметра примерно были бигуди? Это коклюшки?
27.02.2012
Серо-голубые коклюшки (по-моему 13 мм).
10.04.2012
Добрый день! Не подскажите ГДЕ Вы делали карвинг? Если в Москве то можно адрес и имя мастера)
10.04.2012
Нет, не в Москве 😊 Я делала в г.Набережные Челны Республика Татарстан.
11.04.2012
Эхх....а может быть подскажите мне название составов,которыми Вам делали процедуру, так боюсь , что сделают что-то неправильно, но очень хочется новенького....(((( У меня длинные (ниже лопаток см на 20 волосы), прямые и жидкие...что посоветуете?)
11.04.2012
В том году в мае месяце делала Schwarzkopf.
А в этом году - эко-завивку "Mild Texture" Selective Professional. ❤️
Эко-завивка мне понравилась больше. Такое ощущение, что волос в 1,5 раза больше стало. Более плотные и пышные. Если раньше мыла волосы через день, то теперь раз в 3 дня.
Я делаю такие завивки даже больше не из-за кудряшек, а чтобы был прикорневой объем.
А вообще прежде чем, решиться на завивку, "сто раз" 😊 взвесила все "за" и "против", читала отзывы в Интернете, спрашивала у знакомых.
Но зато теперь не жалею. 😊
Минусов, что у карвинга, что у эко-завивки не нашла. Волосы не выпадают, не секутся. Правда я всегда пользуюсь ампулами и масками для волос.

И еще все зависит от мастера, который будет делать завивку.
Okz аватар
Okz
24.06.2012
Добрый день! подскажите пожалуйста телефончик мастера или салона где вы делали карвинг и биозавивку. Я тоже из Челнов, сейчас выбираю что сделать карвинг или завивку. У вас очень краиво получилось. Взаранее сапсибо 😊
24.06.2012
Мастер Марина. А салон красоты находится при "Центре стоматологии и красоты "Эксперт" (ул.Татарстан, д.25/09, тел. 51-20-02, 917-225-17-77)
Okz аватар
Okz
Спасибо!
02.01.2013
Супер! Словно у Вас свои такие вьющиеся волосы!
15.11.2013
Спасибо за отзыв! Если Вы из Москвы, поделитесь контактами своего мастера? Хотелось бы идти к проверенному человеку