Опубликовано 26 Июнь, 2011 - 18:29

Делала карвинг впервые,хотя порыв был вторым по счету. А тут поняла,что раз кардинально ничего менять не хочется,то добавить огонька к почти прямым волосам уже стоит=) Итак,как это было...

Договорившись с мастером о времени,предварительную цену она назвала 600-700 рублей на мои волосы,но в процессе укладки раствора потребовалось намного больше и цена соответственно поднялась до 1020 рублей.Это был неожиданный и не очень приятный момент(хорошо хоть деньги с собой были),т.к. при записи мастер не сказала,что волосы густые и норму раствора придется увеличивать,но это был единственный минус,и то-не укладки,а мастера.

Волосы накручивались на маленькие бигудюшки минут 40,в итоге вся голова была в тугих папильотках. Затем все это дело было хорошо сдобрено специальным раствором для завивки,имеющим не очень приятный запах... С ним на голове надо было сидеть 20 минут. Раствор частенько стекал,немного смывая краску с волос,приходилось подтирать полотенчиком,голову немного пекло,но я стойко отсидела положенное время. Далее раствор,не снимая бигуди,мастер смыла хорошенько и нанесла уже какую-то смесь раствора с чем-то еще(запах уже был не такой резкий).Посидела так я еще минут 7. Снова смыла(а голова то горела!сидела и думала,вдруг там уже все волосы поотваливались?!=) ),расплела волосы,спрашиваю у мастера "ну что там?",отвечает:"кудряшки!"=))Затем нанесла мне маску на волосы,смыла и уже пошла сама укладка феном и пенкой.Конечно,когда я увидела себя кудрявой,была так приятно удивлена!!! А когда мне волосы уложили,глаз не могла оторвать-как мне нравится,как они мне идут,эти озорные кудряшки!=) Правда дома всё равно не получается уложить так,как в салоне,но мне даже больше нравится так,как на фото-не очень много фенки и полностью не досушиваю феном.Получаются кудряшки,но не "а-ля пудель",и кажется,что волос стал не только объемнее,но даже и длиннее!!но это кажется так=)) Первый день к запаху не могла привыкнуть от волос,на второй день привыкла и даже нравится начал потихоньку,сейчас не ощущаю(делала укладку 2 недели назад). Очень нравится вид,и вообще..с этими кудряшками,так и чувствую,огонька прибавилось внутри =)Любимый ревновать сильнее стал,говорит-ты и была конфеткой,а с такой прической вообще хоть одну никуда не отпускай!..

Краска правда подсмылась,но это легко поправимо.Ну а масочки никто не отменял,волос всё же сушится от химии,но не до соломки.

Надеюсь,отзыв был полезен тем,кто собирается делать карвинг=)

________________________ОТЗЫВ ДОПОЛНЕН 09.02.2015Г._________________________

Через два года, когда укладка давно сошла, и снова захотелось экспериментов, я решилась на еще один карвинг. И мое мнение немного поменялось... Я уже не была в таком восторге, как в первый раз, не знаю, что так повлияло, но сделав укладку и выйдя из салона я поняла, что не хочу кудряшки. Вот и такое бывает - вроде бы хочешь,а когда делаешь - уже и не надо... Карвинг - это не просто расчесал волосы и хвостик сделал. После помывки волос, их надо укладывать пенкой и феном, расчесать в течении дня не получится, ну и соответственно мыть нужно волосы каждый день, иначе на утро ваши запененные кудряшки будут напоминать свалявшуюся шерстку пуделя:)

Сами кудряшки мне нравятся, но лично для себя я поняла, что постоянно делать такую укладку и часто мыть длинные волосы - не моё. Хотя... кто знает, возможно, однажды, я снова захочу сделать это. 😉

Достоинства
  • Внутри поселился игривый чертенок
  • Красивые волны
  • Придаёт прикорневой объём волосам
Недостатки
  • Сухие волосы
БулаVочкарекомендует
26.06.2011
Спасибо за отзыв, до этого и не знала о карвинге
отзыв понравился! ⭐
16.10.2011
Эх, блин, вот правда говорят "что имеем не храним":) У меня волосы от природы именно такие, как у Вас на фото - волнистые и пышные! Ничего делать не надо, помыла, расчесала - вот и все. А я всегда хотела прямыыее (!!!) волосы! И очень хочу сделать кератиновое выпрямление волос 😁
29.01.2015
Плюсик поставила, но не обижайтесь, не очень нравится внешний вид волос. Как-то неухожено получается... Не локоны, и не прямые, а так, что-то между. Но это на мой взгляд, может фото не совсем точно передает
09.02.2015
ЭленочкаSt

На фото укладка действительно выглядит не так хорошо, как в жизни, волосы кажутся спутанными,но в реальности, при правильной укладке, всё намного привлекательнее:) Да и самой себя не очень удобно фотографировать так, чтобы удачный ракурс волос подобрать.