Фотки сделаны через неделю после карвинга. Как говориться кто ищет, тот обязательно найдет)) Делали мне слава богу с большой скидкой в салоне в центре города. Косметика итальянского производителя по моему LISUP было написано на флакончике. Сразу скажу что для тонких волос это погибель. В лучшем случае будете одуванчиком..в худшем (ну это скорей относится к сильно крашеным) просто выпадут и обломаются все волосы. Опять же говорю, это что касается тонких волос, которые процентов у 70 женского населения и того больше крашенные. У меня самой не крашенные, но тонкие и не очень то густые волосы. Но в целом здоровые..были здоровые. Теперь же они немного похожи..не сказать что на паклю, скорей на наэлектризованный веник с неровными концами.. на отдельно торчащие сосульки..вообщем у кого как с воображением) Так что даже не смотрите на рекламу, всё равно таких же кудрей не получите. простите это факт. Не думаю что у меня был плохой мастер..всё делала уверенно и грамотно, и косметикой неплохой. Просто не судьба. Конечно не знаю как волосы поведут себя через месяц, может набирутся сил и как закудрявятся)))) Такое тоже не исключено..так как по себе помню как лет в 14 после легкой химии сначала тоже было не очень, но постепенно..волосы стали приобретать очень даже неплохой вид, но тогда они у меня были по лучше и по гуще. Всё таки стресс и прочие факторы сильно влияют на женскую красоту, в том числе и на волосы. Что то я зарассуждалась.. прям можно книгу писать: 10 способов убить свои волосы))) Не знаю что тут добавить.. никому не хочу советовать эту процедуру. Поверьте, вам она не нужна, а волосам тем более! Надеюсь я смогла отговорить хоть кого нибудь..учитесь лучше на чужих ошибках.
P.S. В одном я соглашусь со многими отзывами. Волосы действительно дольше остаются чистыми, за счет того что химия подсушивает кожу головы. Для сухих волос это скорей минус.