Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 20:55

Фотки сделаны через неделю после карвинга. Как говориться кто ищет, тот обязательно найдет)) Делали мне слава богу с большой скидкой в салоне в центре города. Косметика итальянского производителя по моему LISUP было написано на флакончике. Сразу скажу что для тонких волос это погибель. В лучшем случае будете одуванчиком..в худшем (ну это скорей относится к сильно крашеным) просто выпадут и обломаются все волосы. Опять же говорю, это что касается тонких волос, которые процентов у 70 женского населения и того больше крашенные. У меня самой не крашенные, но тонкие и не очень то густые волосы. Но в целом здоровые..были здоровые. Теперь же они немного похожи..не сказать что на паклю, скорей на наэлектризованный веник с неровными концами.. на отдельно торчащие сосульки..вообщем у кого как с воображением) Так что даже не смотрите на рекламу, всё равно таких же кудрей не получите. простите это факт. Не думаю что у меня был плохой мастер..всё делала уверенно и грамотно, и косметикой неплохой. Просто не судьба. Конечно не знаю как волосы поведут себя через месяц, может набирутся сил и как закудрявятся)))) Такое тоже не исключено..так как по себе помню как лет в 14 после легкой химии сначала тоже было не очень, но постепенно..волосы стали приобретать очень даже неплохой вид, но тогда они у меня были по лучше и по гуще. Всё таки стресс и прочие факторы сильно влияют на женскую красоту, в том числе и на волосы. Что то я зарассуждалась.. прям можно книгу писать: 10 способов убить свои волосы))) Не знаю что тут добавить.. никому не хочу советовать эту процедуру. Поверьте, вам она не нужна, а волосам тем более! Надеюсь я смогла отговорить хоть кого нибудь..учитесь лучше на чужих ошибках.
P.S. В одном я соглашусь со многими отзывами. Волосы действительно дольше остаются чистыми, за счет того что химия подсушивает кожу головы. Для сухих волос это скорей минус.
Достоинства
  • Волосы дольше не пачкаются
Недостатки
  • Волосы нуждаются в питании
  • Выпадение волос
  • Очень сухие кончики волос
  • Слишком пушистые
  • Сухие волосы
Alkabelkaне рекомендует
30.10.2012
😞 😞 😞 сочувствую...бедные волосы(((
Мои бы вообще отпали от самых корней...
30.10.2012
спасибо) мне если честно даже не жалко себя. Будет урок на будущее)
14.01.2018
Даже не знала, что такая процедура существует. Но пробовать после ваших фото что-то не хочется