Опубликовано 31 Май, 2015 - 22:38

Каждую весну практически меня начинают раздражать мои волосы, которые от дождя завиваются и пушатся. И я иду делать карвинг. Первые три раза все было прекрасно, результатом была довольна. Красивые кудри на волосах. Но вот пару дней назад я сделала это снова. Пошла в проверенный салон к проверенному мастеру. И о ужас! Ужас! Такое ощущение, что мне подожгли волосы. Вместо кудрей я получила паклю на голове. Вот рыдаю уже который день. Волосы не расчесать, да и воняют к тому же. Никакие маски и масла мне не помогли даже просто расчесаться. Может, кто что посоветует? Или выбирать парик и брить голову? Я в отчаянии! Никогда больше не сделаю!

После карвинга прошел месяц

Добавляю отзыв: прошла неделя. С новой прической пришлось подружиться. Ходить лысой совсем не хочется. Говорят, красиво. Но больше -- никогда.

Еще одно добавление с фото. Прошел месяц. Кудри почти развились. На голове осталась мочалка с примесью сена. Но сегодня я пошла в парикмахерскую, и мне мастер очень быстро и легко "вылечилила" этот ужас. Она собрала рукой сзади волосы в хвост и отрезала. Восстановить сожженые волосы невозможно. Ну уж лучше так, чем ходить со стогом сена. Не делайте этот карвинг, наплачетесь потом, как я

Достоинства
  • Нет таких
Недостатки
  • Волосы нуждаются в питании
  • Волосы секутся
  • Волосы становятся безжизненными
  • Выпадение волос
  • Дорого
  • Единственное лечение -побриться наголо
  • Ломкость волос
31.05.2015
Реанимируйте их маслами
31.05.2015
Очень Вам сочувствую.
Советую сходить в салон и предъявить им их работу. Я бы потребовала провести курс восстанавливающих процедур за их счет.
Если нет возможности, попробуйте масло для волос Лореаль Репер, облегчает расчесывание.
30.08.2015
боже ну и кошмар( сочувствую, частенько подумываю о карвинге, но тут одни плохие отзывы, ну его(
09.06.2016
Она собрала рукой сзади волосы в хвост и отрезала.
Она действительно так сделала? 😲 Впервые слышу, чтобы так стригли в парикмахерской 😕 А новая стрижка Вам к лицу!
10.07.2016
Lenua, так многие парикмахеры стригут. Метод стрижки называется "Общих захват". Удобней отрезать лишние волосы, особенно если их сложно расчесать. А потом делают стрижку)