Опубликовано 31 Май, 2015 - 20:16

Начну с того, что мне безумно захотелось сделать себе карвинг, ну хоть тресни и всё!

укладка с пенкой

Делала его раньше, в 2009 году, я была романтично кудрявая, мужчины подходили ко мне на улице, говорили какая я красивая кудряшка :-).

укладка с пенкой

Волосы у меня пористые, сухие, жесткие. Помыть голову и просто расчесать волосы -это не про меня. Мне нужно сушить феном и вытягивать круглой щеткой, что бы на голове получилось что-нибудь приличное.

без пенки, высохли естественным путем, волосы не расчесывала

После родов в течении 8 месяцев я феном , плойкой , бигудями не пользовалась, волосы отдыхали. Делала различные маски, но волосы надо сказать лучше не стали, даже начали быстро жирнеть корни волос. Короче , надоело мне с хвостиком ходить, и захотелось опять красоты и романтики. :-).

Прочитав, что при грудном вскармливании лучше не делать карвинг, я все таки решилась и не пожалела ни разу.

Мой парикмахер проводила процедуру фирмой CONCEPT. Запах химии во время карвинга был, но не смертельный. Закручивала меня на крупные и средние бигуди. Обошлась мне эта процедура в 1000 рублей.:карвинг + стрижка+ укладка волос с пенкой. Про что я несказанно рада.

Запах химии на волосах держался только 1 день, и проявлялся только при укладке волос водой. Помыла голову через 2 дня. Волосы почему то стали мягче, сама не пойму, не посеклись, не сожглись как в 2009 году. Краска смылась совсем чуть- чуть.Теперь хожу счастливая и кудрявая.

Рекомендую, но не для всех. У кого волосы густые, тяжелые, хорошие, лучше не делать. Химия , есть химия. Рекомендовать буду для пористых волос, так как карвинг их усмиряет, во влажную погоду вообще кудри выглядят шикарно , как свои, да и на укладку меньше времени и нервов уходит.

Достоинства
  • +придаёт объём
  • Во влажную погоду кудри не портятся
  • Волосы дольше не жирняться
  • Волосы дольше не пачкаются
  • Красивые
  • Красивые волны
  • Меньше времени на поправление прически в течении д
  • Не сильно портит волосы
  • Придаёт прикорневой объём волосам
  • Романтичный образ
Недостатки
  • Подходит не для всех типов волос
  • Химия есть химия
Машандрарекомендует
30.08.2015
очень красиво, но видимо нужен хороший мастер, а то столько плохих отзывов..
31.08.2015
Спасибо. Я с вами согласна, хотя я неоднократно делала в своей жизни карвинг, и всегда получалось хорошо. Наверное от структуры волос тоже зависит, у меня пористые волосы, жесткие, на таких волосах карвинг объемнее смотрится, завиток лучше держится.
12.12.2017
И вы считаете что вот этот бардак на голове и афроприческа это красиво? Ужас ужасный, я именно такое терпеть не могу.