Опубликовано 14 Январь, 2013 - 01:05

Как обычно, начитавшись отзывов на Айрекомменд, я решила во что бы то ни стало опробовать люксовую тушь, которая шла в подарок к первому номеру журнала "Аллюр".
Заинтересовали противоречивые отзывы про эту тушь).

Ожидала, что вряд ли найду в нашем городе такой журнал, но к счастью я ошиблась:)
Итак, мои впечатления.
1. Силиконовая щеточка с короткими щетинками достаточно удобна, когда к ней приноровишься.
2. Мне понравилось, как тушь разделяет ресницы, но особого объема на своих ресницах я не заметила.
3. Придает хорошее удлинение.

В итоге получились натуральные аккуратные реснички.Честно говоря, мне не хватило объема, мне все-таки хочется ресницы попушистей)) Тем более, что цена туши составляет больше 1000 рублей.Хотя может кому-то нужен именно такой натуральный эффект.

Ставлю 4 звезды за аккуратное разделение и удлинение, но покупать за такие деньги не рекомендую.

ФОТО:
1. Ресницы без туши.
2. Ресницы с тушью. В макияже использованы вот такие гелевые карандаши, если кому интересно: Моя любофф
Достоинства
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
Недостатки
  • Маловато объема
  • Цена
Полночьне рекомендует
14.01.2013
А мне нравятся Ваши реснички - красивые и разделенные, но... конечно, от люкса ожидаешь большего! +++
14.01.2013
Реснички аккуратные, на каждый день - самое то. Но вы правы, от люкса я ждала какого-то суперэффекта 👑
17.01.2013
+ вот и я от этой туши ждала чего-то большего... не дождалась)
17.01.2013
Да, обычная хорошая тушь, но за приличную стоимость 😁