Итак, сразу скажу, что это мой второй флакон! И, наверняка, будет третий.))
Я не поклонница обрезного маникюра, но до недавнего времени он был для меня единственным вариантом, потому как кутикула отрастает нечеловечески темпами! И так бы и дальше продолжалось, если бы не настырные консультанты в магазине, которые отчаянно нахваливали мне этот гель. Якобы он за 15 секунд(как заявлено производителем) раствооряет кутикулу, замедляет ее рост и позволяет навсегда забыть об обрезном маникюре. Наслушавшись таких лестных отзывов я, естественно, повелась.)))
Но чудо не свершилось. При том, что наносила этот гель не на 15 секунд, а на 2 минуты. Кутикула действительно стала мягче, легко отслаивалась, но неравномерно, а "кусками". Так что обрезать таки пришлось. Зато никаких раздражений, заусенцев и сухости! По крайней мере в моем случае...
А вот через несколько дней чудо произошло: кутикула действительно растворилась. Правда наносила я снова на 2 минуты.
В общем, если не запускать свои руки-гель работает!
Также этот гель хорошо справляется с натоптышами, но в этом случае 2х минут может быть недостаточно.
Отдельно хочется отметить упаковку: очень удобно пользоваться "носиком".
Помимо желаемого результата привлекает его стоимость (я покупала в Просторе за 80 грн) и невероятную экономичность. Мне его хватило на год. При его обьемах и экономичности это дешево!
На фото 1-"до"
на фото 2-"после"