Опубликовано 20 Май, 2016 - 00:15

Здравствуйте,пользуюсь этим средством больше года,до этого я пользовалась тримером из набора с Али Экспресс,очень острая заточка только создавала мне проблемы,рвала кутикулу и соответственно появлялись заусенцы.Узнав о без обрезном щадящем средстве,которое просто достаточно нанести и маникюр должен быть идеальным я конечно же начала читать отзывы с сайта и так узнала о Салли Хенсен.Цена конечно кусается,но экономичность в использовании подкупает,достаточно капельки .Так что спустя больше года у меня осталось еще чуть больше половины средства,при том что я использую его в неделю раз.

в такой упаковке идет само средство,там оно у меня и хранится

это состав и рекомендация по применению
увеличено
мои помощники в маникюре
Мои помощники: пушер с набора с сайта Али Экспресс и ватный диск.
только нанесенное средство
это уже после
мой маникюрчик
маникюр
В общем у средства есть плюсы:

• Экономичность в использовании.
  • Достаточно большой объем.
  • Отсутствие раздражающего запаха ,это тоже большой плюс.
  • После средства перестали появляться заусенцы.
  • Хорошо удаляет птеригий,для гель лакового покрытия это большой плюс.

Но без минусов не обошлось:

• Средство термоядерное и соответственно сушит ногтевую пластину,это приводит к ломкости,лучше наносить на старый маникюр.
  • Конечно средство хоть и агрессивное,но не ждите ,что кутикула удалится и отпадет сама собой ,после нанесения и выдержки положенного времени,кутикула просто размягчается и мы ее отодвигаем,а птеригий и грязь убирается на ура.Для гель лакового покрытия это хороший вариант,со стороны кутикулы отслоек быть не должно.
  • Цена у средства очень кусается,есть много разных фирм у них подешевле можно купить такое же средство,здесь мне кажется мы платим за бренд.

Но я все равно рада,что опробовала именно средство от Салли Хенсен,любопытство удовлетворено,средство послужило мне,конечно волшебства не случилось,но это и не обрезной маникюр,так что чуда тут не будет.

Покупать или нет решать вам,но еще раз напишу,что в этом случае играет большую роль бренд,а не само средство.

Достоинства
  • Большой объем
  • Практически не пахнет
  • Спасает кутикулу от заусениц
  • Удобен в использвании
  • Экономичный
Недостатки
  • Не полностью удаляет кутикулу
  • Сушит ноготь
  • Цена
  • Чуда не произошло!
delishesрекомендует