Доброго времени, мои дорогие!
Конечно же я купила этот ремувер по отзывам бьюти блогеров. Конечно я уже знакома с множеством отзывов. Поэтому могу сказать Вам мои заключения.
В целом хороший гель для удаления кутикулы. конечно все зависит от структуры ногти и вашей кутикулы. возможно где-то Вам будет необходимо обрезать часть кутикулы. но я не вижу в этом проблемы. В целом хороший гель. Размягчает кутикулу отлично. Достаточно использовать лопаточку и этот гель. У меня не составляет проблемы убрать кутикулу с помощью Sally Hansen Instant Cuticle Remover.
Я читала отзывы, что кто-то и мозоли убирал им, и кутикулу. Честно?! я не изощрялась.Я убирала кутикулу на руках и ногах.
Запаха практически нет, консистенция геля (ничего удивительного). Аллергии и других рекций не вызвало. есть есть возможность, пробуйте этот гель. Я думаю что вы не пожалеете. и будете иметь ухоженные ноготочки,что для нас играют важную роль. Я редко делаю ванночки для ногтей. Потому что наношу гелевый маникюр. Перед гелевым маникюром и после нежелательно иметь контакт с водой длительное время.
Я читала,что неудобный тюбик. Возможно это тоже на любителя. Я наносила каплю и все ок. Поэтому, это решать только Вам. я осталась довольна от геля.
Не сушит кожу, нет крови, удобный флакончик. Можно взять в дорогу.