Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 20:58

Как и многие девушки, я нахожусь в постоянном поиске своей идеальной туши. Купить тушь L'Oreal Volume Million Lashes So Couture меня сподвигли отзывы на айреке. И я не жалею об этой покупке.

Место покупки: магазин "Ева".

Цена: 160 грн. / 10$. Мне повезло купить ее по акции со скидкой 40% за 96 грн./ 6$.

Страна-производитель: Италия.

Объем: 9,5 мл.

Первое, что мне понравилось в этой туши, помимо привлекательной упаковки, это кисточка - силиконовая, аккуратной формы кукурузного початка, с маленькими короткими ворсинками.

Также у туши хороший ограничитель, так что количество, которое остается на кисточке, оптимально для прокрашивания одного глазика.

Цвет: черный, не вижу в нем никаких особых оттенков.

Запах: приятный, довольно ощутимый, чувствуется еще примерно полчаса после нанесения туши.

Вот как тушь легла на реснички в самый первый раз:

- немного склеила, но у меня всегда так, потому что реснички сами по себе очень тонкие;

- комочков не оставила;

- испачкала веки;

- но в целом, конечный результат мне понравился, ресницы выглядели аккуратно и в то же время, они были заметны.

Первые 10-15 раз тушь ложилась на ресницы более объемно, потом чуть подсохла. Вот как она смотрится на ресницах после примерно 1,5 месяца использования:

- продолжает немного склеивать, но опять же, я это ей прощаю, больше виню свои тонкие реснички;

- в некоторых местах стали появляться маленькие комочки;

- к кисточке я приловчилась, и веки тушью не пачкаю, что для меня огромная редкость;

- немного подкручивает ресницы.

Также тушь очень хорошо носится:

- не осыпается в течение дня;

- не раздражает глаза;

- не течет от каждой слезинки, так что я могу теперь позволить себе красить и нижние ресницы (проблем со сниманием контактных линз мокрыми руками нет никаких).

Снимается тушь немного сложнее, чем я привыкла. Мицеллярная вода так ее до конца и не смывает. При умывании с гелем тушь смывается полностью, но все же надо немного потереть глаза. В воде полностью не растворяется, снимается кусочками.

Тушью я в общем-то довольна. Не могу сказать, что это прям идеал-идеал, но со многими задачами она справляется. Хотелось бы отсутствия комочков и все-таки разделения ресниц. Так что буду искать дальше.

Но тушь рекомендую. Мало у кого такие тонкие ресницы, как у меня, так что результат может быть лучше.

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Не осыпается
  • Не пачкает веко
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Есть комочки
  • Плохо смывается мицеллярной водой
  • Склеивает тонкие ресницы
GalkaOdesaрекомендует
11.12.2014
У меня она была и мне безумно нравилась!
11.12.2014
щеточка классная, для повседневного макияжа прекрасна.
11.12.2014
Все никак ее не попробую, пока еще много тушей незаконченных. Обещаю себе когда все закончиться купить ее 😂 а то так все ее хвалят... Интересно
11.12.2014
Это тушь пополняет список моих "хотелок", спасибо за отзыв.
Удлиняет очень неплохо 😊
11.12.2014
Важно, что наносится без комочков
11.12.2014
и все таки она нет страшно склеивает! есть и по жестче экземпляры. Хочется попробовать теперь 😊
11.12.2014
Результат хороший. Для меня очень важно, чтобы тушь не осыпалась.
неплохой результат!
хорошо на реснички легла
моя любимая тушь, случайно ее для себя открыла и покупаю уже в который раз 😎
11.12.2014
Я обожаю эту тушь, на сегодня она для меня идеальная 😊
11.12.2014
Тоже засматриваюсь на эту тушь, но сначала хочу попробовать знаменитую от Vivienne Sabo Cabaret‎)
Да, в целом неплохо! 😂
неплохая тушь, но ничем не лучше моего любимчика за 200 рублей ...
11.12.2014
Тоже считаю, что эта тушь по некоторым своим свойствам лучше многих на сегодняшний день, по крайней мере из испробованных мною. 😊
Очень понравились ваши фото. Если не секрет, что у вас за камера?
11.12.2014
А мне абсолютно не подходят их туши, хорошо, что Вам все таки подошла 😇
Была похожая, очень нравилась 😊
11.12.2014
А чем ты подчеркиваешь брови? Хорошо подходит оттенок и брови выглядят не броско.
11.12.2014
Хорошо реснички смотрятся с этой тушью! 😉
11.12.2014
Хорошая щётка, но у меня тоже тонкие ресницы(
11.12.2014
обожаю такие щеточки, а к пушистым даже рука не тенятся.
12.12.2014
Глаза очень красивые, а в туши мне немного драматичности не хватает 😊
12.12.2014
У меня была такая черно-золотистая, очень нравилась, пока не открыла для себя силиконовые маленькие щеточки
12.12.2014
А мне такие щеточки не нравятся..поэтому наверно не купила бы 😊
12.12.2014
силиконовая щеточка то, что я люблю
12.12.2014
Пробовала все из Лореаля, эта тушь тоже мне понравилась!
12.12.2014
У меня такая лежит.. ждет своей очереди 😁
12.12.2014
Natalie Gal, я тоже ее буду следующей покупать, когда эта закончится 😊
12.12.2014
Alino4ka, Катюш, это карадашик для бровей Seventeen. Если тебе интересно, я писала на него отзыв. 😊
12.12.2014
e-NOTik, спасибо большое 😊 Я о драматичности даже не мечтаю. С моими тонкими ресничками, если буду плотно наносить тушь, будут те еще паучьи лапки.
12.12.2014
Хорошая щеточка и реснички смотрятся аккуратно.
12.12.2014
Пробовала такую, только в красном флаконе 😊 Очень быстро засохла...
Хорошая тушь, нравится 😂
Эффект мне понравился 😊
12.12.2014
Тоже хочу такую попробовать))
12.12.2014
мне очень нравятся такие кисточки, ими очень удобно и легко наносить тушь)
Буду иметь ввиду! 😉
TSH аватар
TSH
12.12.2014
Непросто в поисках идеальной туши 😊
я очень люблю эту тушь)
купила уже третий футлярчик ))))) 😊