Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 01:49

Эти подгузники мы сначала использовали с рождения. Всё в них устраивало. Они мягкие и нежные, хорошо впитывают, без запаха. И сеточка для мля впитывания младенческого кала была как нельзя кстати. Ощущение, что это товар класса люкс. Потом начали экспериментировать с разными марками и вернулись к Pampers Premium Care когда малышке было 2 мес и весила она около 4 кг. К моему удивлению они каждый день подтекали, причём не только пописы но и каки оказывались на одежде. Дело в том, что в них нет эластичной резинки сзади. Когда ребёнок начинает активно двигаться подгузник не выдерживает. Но, надо отдать им должное, кожа ребёнка была в порядке, подгузники дышат. Следы от резиночек оставались, но незначительные. Не думаю, что мы вернемся к этим памперсам, всё таки сухая и чистая одежда - это очень важно.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Никакого геля на попе
  • Очень тоненькие
  • Удобная многоразовая липучка
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
  • Принадлежности малыша мокрые
  • Только на первое время!
  • Часто протекают
Мелиссане рекомендует
Читать все отзывы 2092
27.02.2014
Мы тоже ими пользовались первые три размера. Нравились. А дальше даже пробовать не стала - перешли на япошки, а потом пошли плясать по всем маркам))))
27.02.2014
А мы остановились на Хаггис и довольны.
27.02.2014
У нас от хагисов геля море.
Мы тоже массу перепробовали и вернулись к Памперсам , правда теперь мы носим трусики 😉
А я поняла, что памперсы одни из лучших(япошек я не имеют ввиду, они лучшие , но дорогие). Мы сейчас носим уже трусики, да и то, только на улицу, но только памперсы. Остальные-выброс денег, да и(и главное) -ребенка мучить.
16.05.2014
Елена Бортновская , я долго не могла приучить дочку к горшку. Наверное, нормально проситься она начала года в 2, хотя тоже с 10 месяцев использовали подгузники-трусики. В 2,2 пошла в садик и за неделю там её приучили, памперсы мы использовать перестали. Мне кажется, что ребенок должен "Морально повзрослеть" 😊 Сын очень быстро привык обходиться без подгузников. В годик мы ими уже не пользовались. Может кто то скажет, что все зависит от мамы, но мама то у детей одна, а результаты разные.
Спасибо 😊