Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 13:31

Было бы круто на самом деле, но у меня пока столько не набралось((

Смысл то в чем: Тинькоф платит за друзей, которые по ссылке приходят и оформляют, например карточку. Условия разные, надо смотреть, это все в приложении есть. Больше всего мне приходило за кредитки платинум и за дебетовые карточки блэк. Там бонусы начисляли рублями. За дебетовые максимум 1000 руб., за кредитные 1 500 руб. Также советовал и другие карточки, но там уже в зависимости от того что за карточка, по-разному. Друзьям тоже разные привилегии и бонусы, которые советовал. Ну например по блэк дебетовой всем кого приглашал бесплатное обслуживание навсегда давали.

Главное, что честно. Надо зайти в приложение, посмотреть какие конкретно сейчас условия. Там же скопировать ссылку или сразу ее отправить в мессенджер другу, например. И готово. Он по ней если оформит ту же карту, то банк это зафиксирует и потом когда он ей будет пользоваться пришлет бонус. У меня не было пока ни одного приглашенного, за которого бы мне не заплатили, в этом плане банк честно работает, за что респект.

Программа для меня однозначно плюс. На ровном месте не везде можно реальные деньги зарабатывать, да и выплачивает банк все честно, если условия элементарные выполнять.

Достоинства
  • Можно приличненько так заработать
Недостатки
  • На 300р
  • Например по дебетовке надо другу совершить покупку
  • Приглашенный друг должен выполнить условие
  • У каждой услуги оно свое
  • Чтобы банк заплатил бонус
serbakovt984рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
30.06.2023
Приветствуем.

Приятно, что наша акция "Приведи друга" помогает не только заработать, но и поднимает ваше настроение)

Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет только радовать и продлиться не один год 😉