Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:10

Приветствую вас, красотки!

Какое место в вашем уходе занимают сыворотки? Я вот раньше не особо их жаловала, а сейчас решила попробовать. И выбор мой остановился на сыворотке "Тонус твоего лица" от компании Levrana, которая обещает снять усталость и освежить лицо после воздействия окружающей среды.

?УПАКОВКА

Итак, сыворотка продается в знаменитой картонной тубе от Левраны.

Имеются эко-маркировки

~ 2 366 тг;

~ 6,27 $

________________________

?ИНФОРМАЦИЯ

Вся информация находится на задней стороне упаковки.

Но из-за круглой упаковки прочитать может быть нелегко.

Поэтому вот текстовый вариант с сайта производителей

?ОПИСАНИЕ

В течение дня наша кожа подвержена стрессу, она буквально впитывает негативные факторы окружающей среды.
Сыворотка «Тонус твоего лица» снимает следы усталости, оказывает эффект легкого лифтинга, делает кожу более упругой, возвращает ей здоровое сияние.
Она создана на основе гидролата мелиссы, который обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, разглаживает морщины, оказывает укрепляющее действие, придает упругость.
Эфирное масло мяты перечной охлаждает кожу, улучшает кровообращение, выравнивает цвет лица.

Эфирное масло лайма возвращает тонус и упругость, осветляет.

Экстракты ламинарии и фукуса оказывают подтягивающее действие, снимают отечность, выводят лишнюю воду из тканей.

Экстракт зеленого чая борется с преждевременным старением и увяданием кожи, стимулирует выработку коллагена, защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Подходит для всех типов кожи. Особенно для нормальной и жирной.

Рекомендовано к использованию с 18 лет.

?СОСТАВ

Melissa officinalis floral water (Гидролат мелиссы), Aqua (Вода природная), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Hydrogenated stratch hydrolysate (Сорбитол), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha piperita oil (Эфирное масло мяты), Citrus aurantifolia oil (Эфирное масло лайма), Tocopherol (Витамин Е), Camellia sinensis extract (Экстракт зеленого чая), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Laminaria japonica Aresh L extract (Экстракт ламинарии), Fucus vesiculosus extract (Экстракт фукуса), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. extract (Экстракт одуванчика), Urtica dioica. extract (Экстракт крапивы), Acorus calamus extract (Экстракт аира).

?БУТЫЛЕК

Внутри картонной упаковки нас ждет сам флакон и ознакомительный с брендом вкладыш.

Флакон выполнен из стекла, приятный на ощупь.

?ДОЗАТОР

Дозатор представляет собой пипетку. Откручивается пипетка иногда с трудом: скользкими руками повернуть крышечку очень сложно.

Черный резиновый наконечник хорошо сжимается и набирает продукт.

У сыворотки жидкая консистенция. Практически как вода. Слега мутноватый цвет.

Пахнет сыворотка вполне сносно. Мне в нос ударяет один запах - масла чайного дерева. Довольно освежающий и бодрящий аромат.

?ПРИМЕНЕНИЕ

Это целая история о том, как я применяла эту сыворотку. И смех, и слезы.

В описании к применению производитель рекомендует после сыворотки сразу наносить крем. Я с кремами не дружу, но побоялась, что без него сыворотка может навредить коже, поэтому все же послушалась и использовала с кремом.

И мне, в общем-то, не пошло. Лоб обсыпало очень сильно, и я несколько недель избавлялась от последствий. Через какое-то время я решила все же использовать сыворотку соло и понаблюдать за реакцией.

Наношу так: по одной капле на четыре зоны лица, затем легкими массажными движениями распределяю по лицу. Сразу чувствуется холодок, летом будет кстати.

Сыворотка впитывается меньше минуты. Через какое-то время лицо начинает стягивать. Не до жути, но ощущения не самые приятные. Я использую сыворотку перед сном, поэтому в таком "образе" ложусь спать.

И на утро просыпаюсь преображенной. Кожа очень мягкая и гладкая. Как у младенца. Трогать очень приятно. Овал лица как будто действительно подтянулся, хотя в лифтинг эффект я не верю. Плюс, это не указано в описании, но мне сыворотка матирует кожу, оставляя живое сияние.

Мне очень нравится результат. Кожа действительно выглядит здоровой и напитанной. Тон лица не выровнялся, но он как будто перестал быть мертвецки бледным. Если б я знала, что такой эффект будет с самого начала, даже бы не пыталась использовать крем.

?ВЫВОДЫ

Итак, что можно сказать по поводу сыворотки "Тонус твоего лица от Levrana?

➕Натуральный состав

➕Быстро впитывается

➕Делает кожу мягкой и гладкой

➕Снимает следы усталости

➕Держит лицо "в тонусе"

➖Использовать нужно с осторожностью

Я действительно не ожидала, что от сыворотки будет такой эффект. Моя, доведенная до сухости зимой, кожа вновь начинает выглядеть сияющей и блестящей, "подавая признаки жизни". Я буду продолжать использовать ее соло, так как с кремом мне ну совсем не понравилось. Закончу данный флакон и подумаю над приобретением следующего.

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.

Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!

Достоинства
  • *быстро впитывается в кожу
  • Бодрит, охлаждает кожу
  • Делает кожу упругой
  • Натуральный состав
  • Не тестируют на животных
  • Придает здоровый цвет коже
VictoriArineрекомендует