Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 13:30

год или более
    273 руб

Как-то давным давно, не найдя свою тушь в магазине, увидела Vivienne Sabo Cabaret Premiere и решила попробовать. И вот уже больше 5 лет она моя любимая.

Упакована тушь во флакон с золотистым оформлением. Вполне приличная упаковка, ничего не облазит.

тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere

Щеточка у туши идеальная - силиконовая. Я считаю, человечество пока ничего лучше не придумало.

🌸 Мой опыт использования 🌸

У меня ресницы длинные от природы, но и это не предел. Вот как тушь удлинила и подкрутила мои реснички:Ну очень нравится. Прокрашивает отлично, без комочков. Но все же реснички немного слипаются и появляется неприятное ощущение стянутости.

сверху вниз: ресницы без туши, в 1 слой, в 2 слоя

Какой секрет использую я:

🌸 сначала крашу тушью как обычно;

🌸 у меня осталась щеточка от такой же туши, я её помыла и теперь сразу после нанесения, пока ещё тушь не засохла, как бы расчесываю реснички, чтобы они не слипались.

Люблю этот способ, потому что благодаря нему, ресницы не становятся похожими на «паучьи лапки». Больше всего мне нравится красить в 1 слой, по моему очень натурально выглядит.

тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere
Со временем начинают появляться комочки, это значит пора покупать новую. Кстати, новая тушь слегка жидковата первое время и дополнительное расчёсывание точно не помешает. Цена на тушь бюджетная, поэтому менять можно часто.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен. Искренне Ваша, greeneyesgirl.

greeneyesgirlрекомендует