Опубликовано 18 Август, 2016 - 21:20
Не ходила никогда в салон - и нечего было начинать! Невероятные ценители всего прекрасного - проходите мимо. В конце Вас ждет трэш.
Inverseне рекомендует
Это полный аут, руки отрубить топором этому "проверенному мастеру", простите. Вам терпения, как говорится "Волосы - не зубы, отрастут", хотя я даже не знаю, что делала бы в этой ситуации 😞
Сочувствую вам. Мне в подростковом возрасте тоже в салоне творили с волосами,что хотели. Когда просила отстричь 1 см, мне тоже зачем то постригли коротко лесенкой, как общипанный петух была. Сейчас уже неск лет хожу только в одну парикмахерскую, стригут хорошо, но все равно каждый раз страшно, после такого то, тоже иногда плакала 😞
Ровный срез - это когда просто ровняют кончики. у вас же полноценная модельная стрижка. неужели вы не видели в процессе, что вам так много состригают???почему сразу не остановили мастера?
Ой я тоже ненавижу парикмахерские. Как-то мне отрезали длину до лопаток по самую шею! Это я кончики пришла ровнять называется! 4 года уже рощу волосы с тех пор. Сама себя стригу, и концы, и челку, и филировку делаю, благо в школе занималась на курсах парикмахеров, вот и пригодилось;)
Сочувствую. Новогодняя лесенка и последнее фото, учитывая Ваши пожелания в стрижке, - атас. Засунуть бы руки мастерам в то место, из которого они (руки) выросли 🤪
Я хоть и стригусь в самой дешевой парикмахерской, но на таких мастеров не попадала, во всяком случае пока. Год назад решилась таки сделать стрижку и с длины примерно как у Вас на втором фото сделать боб с легким удлинением спереди. Волосы у меня жидковаты стали, длина не смотрелась. Так мастер в парикмахерской меня долго отговорить пыталась и в процессе стрижки все время уточняла, что и какой длины мне хочется.
Меня так в прошлом году подстригли, тоже кончики пришла подравнять, май месяц, под шапку не спрячешь, мама мия, ревела каждый день, в хвост не собирались. Я челку тяну до победы, пока совсем длинной не станет, потом иду подстригать, русская рулетка каждый поход в салон, не расстраивайтесь вырастут
А когда стригли, Вы разве не видели, что творит парикмахер? В зеркало всё же видно....
Somnia , слава богу, волосы растут быстро и уже успели отрасти, теперь хоть с распущенными могу ходить, ложатся более ли менее
Tandrena , спасибо! Согласна! Держаться за них надо, как за хорошего мужика)))
NLisichka , Lady-Sweet , alisa.vlad, ой и не говорите, поэтому и говорю, хорошо, что хоть они не хирурги))
Г_А_Л_И_Н_А, Haстасья, понимаете в чем проблема то. . У меня волосы очень густые и толстые и в один ряд сразу их состричь даже на см невозможно, поэтому приходится отделять слоями и резать слоями. . я именно так себе и делаю, так и она начала делать, поэтому я ничего и не заподозрила. . сидела себе спокойно с верхними слоями волос на глазах и думала о своем. Да и все так быстро произошло, не представляете. . буквально 15 минут и все!
неистовая, да уж лучше бы состригли так же, как и на новогодней лесенке! Ей богу не так ущербно бы было!
Tandrena , спасибо! Согласна! Держаться за них надо, как за хорошего мужика)))
Пипец!!нЯ тааак хотела похвалить Вашу фотографию (стиль, причёску) ДО похода в салон..Оо слишком офигела от фото после!(((
Я бы тоже ревела. Как раз сегодня думала о том, чтобы сходить подравняться в салон, но после вашего отзыва...ненене.
А вообще, волосы отрастут, не раасстраивайтесь, что теперь поделать 🤓
Главное, что в голове. На голове - второстепенно;)
А вообще, какие были планы - растить волосы?
А вообще, волосы отрастут, не раасстраивайтесь, что теперь поделать 🤓
Главное, что в голове. На голове - второстепенно;)
А вообще, какие были планы - растить волосы?
Получается, что в следующий раз думать о своем не будете во время стрижки, у меня волосы до копчика и ни разу проблем с подстриганием не было в парикмахерских. Если в зеркало не видите, то смотрите на пол, сколько там падает из-под ножниц парикмахера.
Обидно конечно. Особенно когда трясешься над длиной. Но мне почему-то ваша стрижка нравится больше чем просто длинные волосы. Один раз живем, зато будет что показать детям на фото "разную себя" 🎉
Как же я Вас понимаю 😲 У меня точно такая же история, правда таких шикарных волос, как у Вас,- у меня никогда не было, но всё равно было жалко и обидно до слёз 😩 У меня тоже волосы с правой стороны растут плохо и тоже при последней стрижке каскадом мастер вырвала мне кусок, да еще и объем профилировала, чтоб скрыть косяки своей работы 😁 Столько лет уже прошло, до сих пор никак не срастет длина, так и хожу неровная 😁 Теперь я к парикмахеру ни ногой,- кромсаюсь сама 😊 Не переживайте,- всё будет хорошо 😊
Я как раз из тех, на кого вы смотрите дико и кто считает "волосы не зубы, отрастут" и возможно мои слова вам до одного места, но я все же выскажусь, пожалуй.
У вас ОЧЕНЬ выразительные и правильные черты лица. А это знаете что означает? Уж кому, а вам точно не надо бояться различных стрижек. Вам пойдёт практически любая стрижка, короткая тоже.
То что вас НЕ услышали, либо не поняли мастера и в итоге вы выходите из парикмахерской не с тем, чего ожидаете - это, конечно, печально.
То что вы так и не попали в руки к хорошему мастеру - это тоже печально. НО, рекомендую не отчаиваться и не останавливаться в поисках. Кто ищет, тот всегда найдёт, а в умелых руках с вашей внешностью можно сотворить чудо и я не удивлюсь, если это чудо будет стрижка "пикси" либо "каре".
Haстасья, в следующий раз я сама себе буду подстригать их) Повезло Вам, завидую! Кстати, совет по поводу смотреть на пол сколько летит волос, возьму на заметку. . никогда бы об этом не подумала
rityxa , мне тоже нравится, как я выгляжу с короткими (особенно на фото ДО той ужасной стрижки), но для меня слишком много мороки с укладкой, в виду волнистых волос. . Вы даже не представляете, что там за одуван будет, если не вытянуть феном)) А если еще и погода влажная. . ууу . .все, хоть из дома не выходи. Именно по этой же причине я отрастила челку
Mashulechka , конечно будет! Сейчас уже изрядно все отросло и выглядит не так ужасно)))
Sasha ist, спасибо большое за комплимент 😊 С возрастом я поспокойнее начала смотреть на эксперименты. У меня две лучшие подруги вечно что-то творят с волосами, такой трэш пережили, что мама родная)) Я бы и оставила карэ, мне нравится, как я с ним выгляжу, особенно там, где оно более длинное, как раз чуть ниже ключиц, но с моей структурой волос очень тяжело поддерживать их в таком прямом виде, а постоянные вытягивания утюжком и феном, даже с термозащитой не очень сказываются на моих волосах. Поэтому я и хочу обратно длинные, мне с ними удобнее, да и столько времени на укладку не уходит..
Не расстраивайтесь ! Волосы конечно важное дело,но сейчас как раз есть стимул попробовать маски с перцем для их роста!) Во всем надо видеть плюсы.
Ужас какой... Вот это "мастера"... Вот поэтому я себе кончики волос сама подравниваю, никаких парикмахерских! А вы даже с короткой стрижкой очень красивая. 😉
Я бы не ревела...я бы эту гадину просто убила...у Вас такие красивые волосы на первых фото... 😢 желаю Вам поскорее отрастить красивые равномерные волосы!!! Мне тоже часто не везет с мастерами. Последний раз попросила челку сделать и по возвращению домой сразу же ее заколола и стала отращивать...не понимаю я таких "мастеров". Ну растут руки из ж ⭐ пы, с кем не бывает? Не бери в руки ножниц!
Вот именно поэтому стараюсь ходить стричься ну очень редко. Им лишь бы отрезать покороче.
Очень очень очень вам сочувствую 😞 Я сама парикмахерам стараюсь не доверять, т.к. один раз мне сожгли волосы и они отвалились от корней. Я была просто лысой! После такого не красилась несколько лет и парикмахерские стороной обходила. Потом, потихоньку доверилась мастеру, у нее сейчас с переменным успехом окрашиваюсь, но кончики не доверяю - мне их стрижет муж 😊 Желаю вам быстрого роста здоровых красивых волос! И помните, вы не одна с этой бедой) Нас много и есть кому посочувствовать!
Читала отзыв со слезами на глазах. Я очень люблю красивые волосы и не могла смотреть, когда их портят.
Вы очень красивая и эффектная девушка, и, пожалуйста, не унывайте. Волосики у Вас отрастут и будут еще лучше прежних.
А такие ломастеры, надеюсь, будут подстрижены в будущем также, как они стригут клиентов.
Прекрасно Вас понимаю, у меня была похожая ситуация - волосы были до пояса, ещё и челку отращивала. Мастеру огласила все требования - челку не трогать, длину убрать на 5 см. В итоге подстриг по плечи и челку обкорнал. Рыдала 2 дня. Хотя лучший мастер города, запись на две недели вперёд , и вся семья у него уже 5 лет стрижётся.
Вам очень хорошо с каскадом, который первый удачный)) цвет волос очень идет тот.
Какой кошмар 😞 я по этому никогда и не стригусь в парикмахерских, никогда не доверю свои волосы неизвестно кому. Стригусь всегда сама или прошу маму, и все ровненько и как мне надо. А этих тупых парикмахеров не понимаю, как можно отстричь больше, чем было сказано. 😐
Каскад - зло.... мне тоже не везет с мастерами. Один раз акой каскад отчебучили, что сначала я ругалась, потом папа увидел, ругался так, что на Марсе, наверное, было слышно, в салон пошел и сказал, что думает.. спустя 2 года волосы одной длины стали, потом еще в Москве к мастеру сходила, да я с закрытыми глазами и с тупыми ножницами лучше б себе подстригла, честное слово. Так что понимаю вас)
Оооо, как я вас понимаю!!!! я перестала красить волосы в салоне, потому что я прихожу за одним цветом, а мне начинают советовать другой. Как будто я спрашивала совета))) такие смешные)
Когда я прихожу в салон, то четко говорю что мне надо и что не надо делать с моими волосами 😂 я по парикмахерским уже около 10 лет хожу и очень часто, так как у меня челка и уже нашла нужных мне мастеров. Но это все, конечно, через печальные опыты и издевательства над моими волосами. Зато сейчас стабильно раз в 2 месяца сечку снимаю и подравниваю, фиг с ней с длиной, волосы выглядят намного опрятнее без сухих торчков.
Очень вас понимаю и сочувствую. Я несколько лет ходила к одному мастеру, а когда она уехала из города, начались мои мытарства-поиски... Тоже было дело, что плакала после стрижки 😢 Столько парикмахеров, а хороший на вес золота. Могу посоветовать смотреть внимательно на стрижки подруг, коллег и знакомых, и если у кого-то стрижка нравится, попробовать сходить к их мастеру. Причем часто качество не зависит от цены, иногда в страшненькой парикмахерской за копейки подстригут вполне прилично, а иногда в крутом салоне за тысячи настригут черте че, а на претензии еще и пререкаются...
Фото, где Вы в желтом платье и очках- прическа и цвет волос супер!!!!
Не подскажите, какой цвет волос там у Вас? Кончики светлее, сверху- русый??? Хочу так окрасится!! 😂
А стригут, конечно, совсем без учета желаний. Вы просто не нашли еще "своего единственного" мастера. 😉
Надеюсь, на этом череда несчастий (опаление, неудачные стрижки) для ваших волос закончится - хватит, натерпелись, а начнется светлое и радостное будущее 😂 П.С. Волосы все равно красивые и вы тоже 😇
Inverse, а вам выпрямляли волосы перед стрижкой?
На фото, где вы просили под ключицы постричь, все, вроде, так и есть?(
Есть сеть салонов "Студия Дениса Осипова" (это для примера, такого типа, думаю, много), где есть категории мастеров. От новичков до самого Осипова, причем, чем выше категория, тем менее вы можете влиять на стрижку, т.е. если новичок будет делать все от и до, как вы попросили, то Осипов вообще не спросит, что вы хотите. Я к нему как раз ходила, перед стрижкой причем смотрела журналы со стрижками и думала "Так, только не каре и только не челка". И как вы думаете, как он меня постриг?) В итоге через какое-то время я наоборот была ему очень благодарна.
На фото, где вы просили под ключицы постричь, все, вроде, так и есть?(
волосы и правда отрастут, терпения вам. а меня вот всю жизнь домашние стригут и я наоборот очень хочу в салон, чтобы красиво и ровно подстригли, тк мои, естественно, делают кривенько. такие истерики закатывала, что в салон хочу 😁 а мама всегда говорила, что не надо мне туда. может она и права
чёрныйБриЛлиант , сочувствую! Скорейшего вам роста!
Беспомадница , нее, маски с перцем - не мое)) пробовала уже. Честно говоря, ничего делать не буду, может если только дарсонваль зимой.
Missis JSi , и мне он понравился)) я писала об этом. Мне не понравилось, что лишилименя 15 см длины
Companjera , а я так и хочу! Буду срезать по мере появления секущихся кончиков.
heavygirl, спасибо))
Mariia_88, да я там и устроила скандал)) обычно я такого себе не позволяю, но это был предел. Там крик такой был, что все ожидающие клиенты ушли, а мне чтобы я заткнулась побыстрее, да жалобу в книгу не писала еще набор придарили для роста волос))) Смешно, ей Богу))) Но отказываться не стала)
IriSK@87 , вы что. . они же только плохие срезают! 😁 (сарказм)
redmint , попробуйте сами подстричь,по миллиметрику!
EkaterinaBU, ничего себе. .да я еще легко отделалась. . сочувствую вам
Эледьвейс, спасибо большое)) Да я чересчур позитивный человек, поревела пару дней, да перестала к зеркалу подходить, чтобы не пугаться лишний раз 😁
Герма, вот-вот, меня убивает даже не то, что обстригли длину, хотя это ужасно! а то, что они делают что хотят. Не понравилось им вот Ваш слоеный пирог из короткой челки и длинных волос - оттяпаем, не беда! А то, что клиенту этого не надо, так чьи это проблемы? Они же ваших слез и мучений не увидят потом((( А кто-то отращивает такую длину годами.
Tati@na, я у мамы неудачник по жизни))) Друзья уже предлагают в церковь идти свечку ставить))
Натальчик, ага, если бы он не желтил еще)) с нашей замечательной ржавой водой быстро в апельсинку превратишься))
Sanriss, они так наверное самооценку поднимают. Возникает чувство значимости в чужой жизни. Вспоминать то их потом всю жизнь будут 😁
DavveroVero , моим вьющимся волосам идет каскад, первый даже очень ничего получился, мне нравился. . Но вот крайний раз. . я его не просила, да и ТАКОЙ ужас отстричь, еще постараться надо
Granovskaya92 , вы что, они же лучше знают! Со стороны виднее! (сарказм)
Ksuni_, хорошо, когда это делают по надобности. Когда мне оттяпали 15 см, у меня не было ни одного секущегося волоса, сухие были, но не 15 см, а см 3-5. А крайний раз даже сухих не было! Пошла стричься только чтобы лесенку сровнять с общей длиной..А в итоге получила ужасный каскад с дыркой с правой стороны...
Композиция, к сожалению, даже хорошие и проверенные бывает косячат((
Хозяйка Сэри, так я ж так и пошла! Мама, бабушка, тетя, сестра и пару подруг у нее стригутся и красятся уже лет 5 точно. . и всегда довольны, да и мне всегда нравилось. . а на мне она решила отдохнуть))
Miss s, спасибо! Честно говоря, не знаю, помню, что красили и тонировани кутрином.
alps, ой, там не только волосы)))я по жизни неудачник, если что-то может со мной случиться, оно обязательно случится)))
volgaa , я всегда сама выпрямляю перед стрижкой и походом в салон, если что-то успевает раскудрявиться, мастера поправляют, проходят по тому месту утюжком, потом обычно подсушивают и смотрят, где что торчит на волнистых и при надобности убирают.
Нет, там далеко не по ключицы. Самая нижняя часть волос (та, что сзади) см на 2-3 выше ключиц. А если еще волосы волнятся, то совсем по плечи. А я просила, чтобы и спереди, и сзади волосы были ОДНОЙ ДЛИНЫ! РОВНЫЙ СРЕЗ НА СВОИХ ВОЛНИСТЫХ ВОЛОСАХ, это было абсолютно реально сделать, учитывая, что подпалилось у меня примерно до уровня подмышек.
Companjera , а я так и хочу! Буду срезать по мере появления секущихся кончиков.
heavygirl, спасибо))
IriSK@87 , вы что. . они же только плохие срезают! 😁 (сарказм)
redmint , попробуйте сами подстричь,по миллиметрику!
EkaterinaBU, ничего себе. .да я еще легко отделалась. . сочувствую вам
Granovskaya92 , вы что, они же лучше знают! Со стороны виднее! (сарказм)
Композиция, к сожалению, даже хорошие и проверенные бывает косячат((
Про подравнивание 1 сантиметра не очень понимаю, у вас же волосы после каскада, а секутся волосы гораздо выше от длинынемножко не поняла, что вы имеете в виду. .Когда я крайний раз пошла срезать 1 см, у меня волосы не секлись вообще, я тупо хотела сравнять лесенку. Сейчас они тоже не секутся, спасибо, что хоть ножницы острые взяла. Вам на крайнем фото сзади сечение показалось? Это больше свет и блики, ну и плюс без несмывашек волосы.
astrp , попробуйте, может вам повезет, только бдите ситуацию))) смотрите за каждым миллиметром!
Ещё 47 комментариев