Опубликовано 30 Август, 2012 - 08:08

Подгузниками пользоваться изначально не хотела, ну как не хотела, планировала использовать их на ночь и на прогулки. А в роддоме мало было пеленок, поэтому памперсы были спасением и днем и ночью. Изначально не могла я их правильно одеть ребенку и были у нас конфузы: какашки вытекали. Но сейчас научилась я, истратили уже 4 упаковки, доросли уже до размера двоечка!
Дома одеваю только на ночь. Днем ребенок если без них, то просыпается как становится мокрым, а ночью в них спит спокойно, ег ничег не беспокоит. Единственное, что не нравится: у нас после них опрелости, даже кожа под яичками слезла, больно теперь там ребетеночку(((
А так сами пос себе они мягкие, есть сеточка, жидкий стул малявочек хорошо впитывается, удобные застежки - липучки, кстати с помощью них потом удобно их сворачивать и выбрасывать, не пропускают запах какашечек)) интересный и разнообразный дизайн, детские рисуночки на них. Кто-то говорит, что от них запах химии, не чувствую никакого запаха!
Вообщем, пока что мы остановились на них и будем продолжать ими пользоваться
ЕленаЛрекомендует
Читать все отзывы 2092
30.08.2012
Вы меня простите, конечно, но мне кажется, что если у вас в этих подгузниках появились такие проблемы - то они не подходят вашему ребенку. У нас при использовании этих подгузников не было вообще никаких проблем. Попробуйте все-таки поменять марку. А за отзыв плюс, очень он искренний:)
31.08.2012
Мне кажется цена завышена и к премиуму никакого отношения не имеет. Лучше за эти деньги японские гуны купить. там действительно премиум. Попробуйте если будет возможностьнам очень нравятся. Тоненькие мяконькие впитывают кстати хорошо иу ж натертостей и опрелостей точно не будет.
07.09.2012
Как же можно оценивать эти подгузники в 5 звезд, если они вызывают такие жуткие опрелости, что кожа слазит в самых интимных местах?! Пожалейте малышонка!!! Купите лучше японские GOON. Они находятся в примерно одной ценовой категории, что и Pampers Premium Care.