Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 17:03

Я сделала онлайн заказ. Должны были привести в аптеку Горздрав в Санкт-Петербург. Мне пришло сообщение на почту о том, что срок доставки - следующий день. Я позвонила, мне сказали, сто так как я делала заказ ночью, потом выходные, курьерская доставка пока не работает, ожидайте смс. Прошла неделя, вторая: я им писала на почту, на сайт, вк ответил робот, моего заказа не нашёл. Тишина. Позвонила через три недели. Девушка сказала, что заказ завис. Не могла даже объяснить причину или выяснить, исправить ситуацию. Она предложила перезаказать со словами «ну что такого, стоимость на несколько рублей дороже». И «ну что вы, ещё ждать дальше будете?»

Это их ошибка и их вина. На сайте цена стала дороже, и она мне предложила самовывоз по другому адресу, где было ещё дороже и где было в наличии. В конце она сказала, что может оставить заявку на пересмотр заказа или что-то типа того, что ожидать надо 4 дня. Но мне это не нужно было уже.

Хорошо, что ещё я не оплатила онлайн-там просто нет такой функции. Но сервис хромает. Не могут наладить общение со своими курьерами. И просто нечестно поступают с клиентами.

Не рекомендую. И больше туда не пойду.

Недостатки
  • Нарушают законодательство
  • Неадекватное поведение персонала
  • Неактуальная информация на сайте
  • Торговля препаратами с истекающими сроками годност
kedisozvezdamiне рекомендует