Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 17:14

Если кто помнит, давным-давно(в советское время) продавали пакетики с сухой смесью для приготовления коктейлей, нужно было залить в блендер молока и высыпать порошок, получался очень вкусный коктейль, который можно было заморозить и получалось мороженое.

И недавно, вспомнив детство, решила прикупить смесь для молочных коктейлей, о которой и пойдет речь в моем отзыве.

Общая информация:

Производитель: ТМ "Алтайская пенка"

Цена: 118 рублей

Вес: 200 грамм

Место покупки: Валдберис

Срок годности: 10 месяцев

загуститель, ароматизатор, сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор, глюкозный сироп, соль поваренная, стабилизатор, смесь сухая с заменителем молочного жира, натуральный свекольный краситель

Упаковка: Смесь упакована в металлизированный пакет, который хорошо запаян, надсечки для вскрытия не оказалось.

Внутри пакета, порошок кремового цвета. На запах пахнет молоком и сладостью, отдаленно клубникой.

Приготовление:

Мы взяли не 100 гр смеси как написано на упаковки, а половину 50 грамм.

и добавили 100 грамм молока.

Нужно взбить блендером 2 минуты, мы захотели побольше пенки и взбили 5 минут.

Но пенки не оказалось, она не поднялась.

Коктейль получился жидким, но на вкус очень нежным, воздушным, мягким.

Что мне понравилось:

• Приготовить коктейль легко и быстро.
  • Цена, такой упаковки хватит надолго.
  • Вкусно. Нравиться детям.
  • Не сильный запах ароматизатора.

Что не понравилось:

• В составе пальмовое масло.
  • Нету пенки.

К покупке рекомендую! Полакомиться можно, но не часто. И если хотите густой коктейль, положите в два раза больше смеси, чем написано на упаковке.

Всем спасибо

Свеетикрекомендует
04.09.2021
мы просто морожко с ягодами взбиваем - вкууусно! а такие смеси я вообще впервые вижу 😁
05.09.2021
Надо тоже попробовать мороженое с ягодками 😊
05.09.2021
Помню были подобные смеси и захотелось теперь коктейль.
05.09.2021
Попробуйте, нам с ребенком очень понравилось, коктейль нежный, не чувствуется самого порошка.
15.09.2021
Надо купить ребенку, в кафе такой коктейль, бокал 200 рублей стоит